Lovestory Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Блин, разорваться что ли... :( у всех 6 марта - день масленицы.... мимими, печаль какая... + 1 000 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :helpsmilie: Даш, чЁ делать будем????????????????????????.................................. не знаю... решу ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Что Лёша с Дашей меж трёх клубов выбрать не можете )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Что Лёша с Дашей меж трёх клубов выбрать не можете )))) почему меж трех? я между двумя выбираю... пока что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Что Лёша с Дашей меж трёх клубов выбрать не можете )))) Олег имел ввиду 6,7 и 3-х, но ведь есть еще 2-ки, которые ТОЖЕ БУДУТ!!!)))))))) :) коломенская мне совсем рядом... химки другой конец.. ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ПЕРЕНЕСЕМ НА на на... 7!? :blink: :blush2: .. пжалста.. :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 коломенская мне совсем рядом... химки другой конец.. ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ПЕРЕНЕСЕМ НА на на... 7!? :blink: :blush2: .. пжалста.. :helpsmilie: а давайте шестого числа трёшечников без праздника оставлять не будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Буду без блинчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 как это перенесём? неее сковородку не помыть не удастся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 у нас типа ремейк будет? а какую начинку то привозить? если все одинаковую привезут не айс будет... Я думаю надо привозить ту которую сам любишь... ну и писать... привезу сметану,сгущенку,варенье(такое то), мед или иккру ну и че там еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 сгущёнку.... варёную.... только бы не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Что Лёша с Дашей меж трёх клубов выбрать не можете )))) Олег имел ввиду 6,7 и 3-х, но ведь есть еще 2-ки, которые ТОЖЕ БУДУТ!!!)))))))) :) коломенская мне совсем рядом... химки другой конец.. ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ПЕРЕНЕСЕМ НА на на... 7!? :blink: :blush2: .. пжалста.. :helpsmilie: Лешааа- 7 марта это понедельник и как я понимаю масляница уже закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Лид, я тебя вот уже тыщу лет не видел!!!)) ну надеюсь 6-го увижу-таки!)) ты мне блин чик тада хоть один оставь, хор?)) (я со сгущенкой люблю)))) :blush2: Лешааа- 7 марта это понедельник и как я понимаю масляница уже закончится. аааа..... дааа.... права! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 постараюсь быть :) а термос разбился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Лид, я тебя вот уже тыщу лет не видел!!!))ну надеюсь 6-го увижу-таки!)) ты мне блин чик тада хоть один оставь, хор?)) (я со сгущенкой люблю)))) :blush2: сгущенку не обещаю))) блинчики надеюсь приготовить на новой плите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а еще с селедкой очвкууусноооо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 масло селедошное. Умею тоже делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а еще с селедкой очвкууусноооо! :good:С рыбой любой вкусно (конешно если она не вяленая :) )p.s. Если буду в купавне, обязательно форель захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кузя вареную, а я обычную сгущенку тогда привезу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кузя вареную, а я обычную сгущенку тогда привезу.)) ;) ещё бы старшего по посуде назначить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кузя вареную, а я обычную сгущенку тогда привезу.)) ;) ещё бы старшего по посуде назначить... Кузь, инициатива наказуема. Будешь им. ))) p.s. я думаю против никто не будет если я с собой питомца привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Нинэль, меня в список+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кузя вареную, а я обычную сгущенку тогда привезу.)) ;) ещё бы старшего по посуде назначить... Устроим конкурс на столь почетное звание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А чучело то будет???? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я не могу быть старшим, мне не положено... думаю к тому времени желающие найдутся... Чучело в коломенском быть должно... но ждать до темноты там можно окалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Нинэль, меня в список+1 готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ждать до темноты там можно окалеть. нам не привыкать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.