Нинэлька Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 даааа, рыбка была, что надо.....не могла оторваться))))Рыбу ловят ту, на которую пальцем покажешь и при тебе готовят в коптильне. Немного осталось, потерпите. Поеду в Смоленск, привезу много рыбки. Лещей горячего копчения. Вяленой... и многое многое другое. Если повезет, то опять кабянятины. :hunter: p.s. В последний раз все дружно отказались от шашлыка из кабанятины. А я бы попробовала кабанятинки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 все как всегда супер. всем спасиб ))))))))))) я должна была приехать к вам в гаврош с чучелом,там его не оставили, уезжала последняя , не доехала ((((((((((( чучело у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Хочу блинов))) ни у кого не осталось?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А я бы попробовала кабанятинки))))))Когда уеду, скрести пальцы и надейся, что бы мы не просидели на деревьях и живыми вернулись. В прошлый раз 90-110 кг живого веса завалили (молодого, мясо было молочное, сладкое и нежное), а от туши в 200 кг на деревьях прятались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А я бы попробовала кабанятинки))))))Когда уеду, скрести пальцы и надейся, что бы мы не просидели на деревьях и живыми вернулись. В прошлый раз 90-110 кг живого веса завалили (молодого, мясо было молочное, сладкое и нежное), а от туши в 200 кг на деревьях прятались. :blink: буду держать кулачки за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Нинэлька! Большое тебе спасибо!!! Было здорово!!! :good: ну вот, сильно не ругайте, я только учусь)))) http://gallery.ru/watch?a=VEQ-gfF9 ))) Фотки супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.