Mak Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо, люди, большущее. :) Отдельное спасибо всем блинчикоприготовителям и начинкодоставителям, Нинэльке за организульки и marvel за послеблиние и конфетки. :rolleyes: P.S. Теперь можно смело садиться на диету... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 :) живой? на удивление да :) надеюсь зима также быстро уйдёт как и мои воспоминания о дороге домой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 marvel за послеблиние и конфетки. как загадочно это звучит :cool2: вот я то зиму проводил.... так вот что я вчера отмечала!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а еще кто-то забыл перчатки в караоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 хорошо, что я в полном комплекте вернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а еще кто-то забыл перчатки в караоке) это я. Не в караоке, а в гавроше, на батарее. Зятёк, ты как? Пиплы, я еще не дома. Буду дома фотки выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Всем огромное спасибки кто приехал..... всех :wub: жаль только что было холодно( ЗЫ:сорри что погоду не удалось организовать :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 было жарко)))) особенно в листке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 было жарко)))) особенно в лепестке))) в листке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 marvel за послеблиние и конфетки. как загадочно это звучит :cool2: Даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Чучело, к сожалению не сожгли! Но!!!! Было весело и позитивно! Всем спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ну вот, сильно не ругайте, я только учусь)))) http://gallery.ru/watch?a=VEQ-gfF9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Всем спасибо. Было хорошо. К сожалению пришлось пораньше уехать, гости, дети и все такое. ))) Нинэлка, отдельное СПАСИБО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Жалко чуть Андрюх,что твое чючело не сожгли,а скока мы его тащили? В следующий раз под градусом- обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ну вот, сильно не ругайте, я только учусь)))) http://gallery.ru/watch?a=VEQ-gfF9 Классные фотки! Молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ну вот, сильно не ругайте, я только учусь)))) http://gallery.ru/watch?a=VEQ-gfF9 Супер! Даже я засветился! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я тоже по пьяни его липестком называл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Блин, только я поздно приехал(((( оказывается, столько народу было...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Лидочка, суперрр! Пасипки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо Нинель:***** Масленица Удалась на все 100%)))))Всех была рада видеть!!!!Блинчики и начинка были вкуснецкие)))) :good: Чмоки, чмоки :wub: Всем спасибо. Было хорошо. К сожалению пришлось пораньше уехать, гости, дети и все такое. ))) Нинэлка, отдельное СПАСИБО ))) Огромное спасибки за рыбку.... оооооочень вкусная былааа Лидочка спасибеи за фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем спасибо. Было хорошо. К сожалению пришлось пораньше уехать, гости, дети и все такое. ))) Нинэлка, отдельное СПАСИБО ))) Огромное спасибки за рыбку.... оооооочень вкусная былааа обращайтесь. Место улова-Купавна_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем спасибо. Было хорошо. К сожалению пришлось пораньше уехать, гости, дети и все такое. ))) Нинэлка, отдельное СПАСИБО ))) Огромное спасибки за рыбку.... оооооочень вкусная былааа обращайтесь. Место улова-Купавна_))) даааа, рыбка была, что надо.....не могла оторваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 даааа, рыбка была, что надо.....не могла оторваться))))Рыбу ловят ту, на которую пальцем покажешь и при тебе готовят в коптильне. Немного осталось, потерпите. Поеду в Смоленск, привезу много рыбки. Лещей горячего копчения. Вяленой... и многое многое другое. Если повезет, то опять кабянятины. :hunter: p.s. В последний раз все дружно отказались от шашлыка из кабанятины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.