ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 будем, тока опоздаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А где точка сходки? то- а то я в сомнениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Карта места сбора на в первом посте (указана стрелочкой в низу от м.Коломенская) ЗЫ: кто будет опаздывать звоните... тел в перврм посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 не успеваю с блинами ... :( но привезу начинку :) приеду обязательно, но немного опоздаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а я блины пеку :) не знаю вовремя ли приеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 точно опоздаю.. Блины пеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ничего не делаю.... потому что не приеду :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ничего не делаю.... потому что не приеду :rofl: Отставить!Неприедй! Чтоб был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Проснулся) скоро выезжать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вот ведь... Все блины опаздывающие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Буду вовремя.. с блинами :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Отставить!Неприедй! Чтоб был! может вечером заскочу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Отставить!Неприедй! Чтоб был! может вечером заскочу ;) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 блины готовы, жду Андрюху. А что с посудой? Самое главное стаканы)))) Заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Блин, а может кто-нибудь из ВАО на хвост посадить??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 блины готовы, жду Андрюху. А что с посудой? Самое главное стаканы)))) Заехать? стаканы полюбому надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Блин, а может кто-нибудь из ВАО на хвост посадить??))) можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Блин, а может кто-нибудь из ВАО на хвост посадить??))) можно... Это было бы оч круто, а то я вчера отдал машину, теперь забрать не могу(( А во сколько надо быть готовым???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 всем большое спасибо, Нинэль, спасибо за организацию... всем спасибо за вскусные блины)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Нинелька молодец(организация) ! Чаераспитие и блинопоедание удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибо Нинель:***** Масленица Удалась на все 100%)))))Всех была рада видеть!!!!Блинчики и начинка были вкуснецкие)))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 вопрос: а чучело-то в итоге сожгли? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 вот я то зиму проводил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 отдельно хочется отметить лепесток... и всех кто там был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо всем за праздник!!! :) отдельно хочется отметить лепесток... и всех кто там был... :) живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.