stas`ON Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну эт уж от тебя зависит. мое дело предложить, твое.... дальше сама знаешь. ))) позвонишь если что да, спасибо....договариваться не будем)) ежели чаго, позвоню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ЗЫ: помогите со схемкой... центральный вход это у бара пена, недалеко от метро Коломенская (поможите плиз) вот как то так ) "центральный вход" - это тот который пунктиром от м.Коломенская парковка есть у кинотеатра рядом с метро (небольшая) Спасибки огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 з.ы. за бухание там гоняют ( проверено ))))))) чучело жечь если только в верхней части парка вдали от "цивилизации" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да, спасибо....договариваться не будем)) ежели чаго, позвоню)))Ок. Если есть возможность этим заняться... могу назначить ответственным за парковку...ЗЫ:а так могу предложить свою помощь чтоб данести вещи до места. Нин, мне совесть не позволит нагрузить тебя :pardon: парковка есть у кинотеатра рядом с метро (небольшая)Не айс. Да и андропова напрягает... как вариант парковка МакДака. или треугольник безопасности, но 50\50. Возможно 6-го там будут ДПС. Кто первый тот делает бронь мест. . Я ненароком задержусь ... :pardon:Точечный_рисунок.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 з.ы. за бухание там гоняют (проверено ))))))) чучело жечь если только в верхней части парка вдали от "цивилизации" ))) а бухать вдали от цивилизации нельзя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 з.ы. за бухание там гоняют (проверено ))))))) чучело жечь если только в верхней части парка вдали от "цивилизации" ))) а бухать вдали от цивилизации нельзя?))) бухать везде можно ))))))))))) я же незнаю какая культурная программа будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 з.ы. за бухание там гоняют (проверено ))))))) чучело жечь если только в верхней части парка вдали от "цивилизации" ))) а бухать вдали от цивилизации нельзя?))) бухать везде можно ))))))))))) я же незнаю какая культурная программа будет )) Один из вариантов при запрете распития спиртных напитков - это термос. Самый идеальный и проверенный вариант ))) :good: :cool2: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а бухать вдали от цивилизации нельзя?))) Тебе бы всё побухать... :rofl: P.S. С севера кто-нить поедет? Придётся стартовать с "Салюта", видимо, и чую, что пешком... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ребзя, буду с Лиской. Сил читать и писАть больше нету. На работе инет отключили, так что имейте меня ввиду. Со мной блины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Хочется, но не знаю как по времени получится.....К обеду точно не успею....И трансфера у меня нету :blush2: Стасон ну ты даешь...трансфера у нее нет...а то что я под бокам.....????? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Во дворах близлежащих домов парковка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Хочется, но не знаю как по времени получится.....К обеду точно не успею....И трансфера у меня нету :blush2: Стасон ну ты даешь...трансфера у нее нет...а то что я под бокам.....????? <_< Я ж писала, что я позже приеду, и во скока еще точно не знаю! А ты к 2)))) Я уже договорилась, все ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Планы изменились: у племяша д/р назначили на 13-30 Отказаться не могу, поедем с сыном на скалодром. Подъехать смогу позже. Термос возьму, а вот со столом тогда облом, одна я его не потащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Товарищи. Все же не решили где именно встречаемся (парковка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Планы изменились: у племяша д/р назначили на 13-30 Отказаться не могу, поедем с сыном на скалодром. Подъехать смогу позже. Термос возьму, а вот со столом тогда облом, одна я его не потащу. А ты где территореально живешь? Стол могу и тебя сегодня или завтра забрать. ЗЫ:встреча в первом посте, а схема на предыдущей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Меня +1 с Пупсиком +1 в список=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 корректировочка: приеду с блинами, +2 и ребенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а я бы тоже подскочил... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Пролетаю мимо блинчиков (( не будет меня ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Что-то, кажется, третий раз подряд Масленницу прогуляю. Настроение ни разу не праздничное. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 UPD. Добавлено место встречи в первое сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Столик Светы у меня! Завтра буду+1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Прошу прощения! Меня не будет! Срочно нужно уехать из города. ((( ВКУСНЫХ БЛИНОВ И ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Лена. Я уже второй раз в шоке. Третий раз поеду проверю, куда ты с мероприятий сваливаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Все готовы?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.