Sebastien Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а вы до которого 4аса куролесить будете?(( я как только допьюсь до кондиции и сразу постараюсь срулить... с моим организмом это быстро происходит обычно ))) А по теме, думаю как обычно до упора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 меня интересует когда упор? дело в том, 4то пока кое- кто отдыхает, кто -то работает может я хоть после работы приеду?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 меня интересует когда упор?дело в том, 4то пока кое- кто отдыхает, кто -то работает может я хоть после работы приеду?(( пиезжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а вы меня не обидите? вы хорошо к новеньким относитесь? а то приеду под конец, заставите за всеми посуду мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а вы меня не обидите?вы хорошо к новеньким относитесь? а то приеду под конец, заставите за всеми посуду мыть Нееееее, только на табуретку поставить и стишки читать ))) один или два ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а вы меня не обидите?вы хорошо к новеньким относитесь? а то приеду под конец, заставите за всеми посуду мыть Пингвинов будешь переворачивать. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 меня наверное не будет...))) "командировка"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 меня наверное не будет...)))"командировка"))))) Ну вот... Процесс слива начался... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 заставите за всеми посуду мыть только если денег не хватит за счет расплатица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 главное 4то б вместо 4у4ела не сожгли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Не фига се у ВАС тусовочка намечается)))) Нинэль а туда с собаками пускают ? Раньше не пускали..... ЗЫ: помогите со схемкой... центральный вход это у бара пена, недалеко от метро Коломенская (поможите плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Меня тож в списочег +3 термос с чаем + начинка возможно и блинчики(если напечем)) че хоть там будет то? поделитесь инфой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Раньше не пускали.....ЗЫ: помогите со схемкой... центральный вход это у бара пена, недалеко от метро Коломенская (поможите плиз) Надо все же продумать как найти места где можно припарковать ВСЕ авто. Это одна из проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 буду с + 1! Блинчики прилагаются (надеюсь будут силы) и поищу термос=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 буду)))) с детенышем))) с блинчиками, с чайком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Хочется, но не знаю как по времени получится.....К обеду точно не успею....И трансфера у меня нету :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Нинелька, солнце нас тоже в список :) Оочень хочу посмотреть на само гуляние и проводы зимы. 1000 лет назад уже была на таких мероприятиях!!! Блины собственного приготовления к сожалению не обещаю :) Самой бы дошкандылять :P Скорее всего будут, ток покупные. Есть небольшие два термоса, в один нальём чай, в другой кофе. Мангал с шампурами у мужа всегда в машине, ну эт так ,....на всякий случай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 вопрос снимается)))) еду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Хочется, но не знаю как по времени получится.....К обеду точно не успею....И трансфера у меня нету :blush2:думаю буду проезжать мимо. Определяйся со временем. Так, девчат, с датой определилсь?) нет сил читать 10 страниц)) Рус. Дата с самого начала была определена. 6 марта к 13-30 у главного входа в парк. (в 1-м посте все написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 вопрос снимается)))) еду)) Ой, Рус а разве с датой определялись? ( а то я тож не стала все 10 страниц читать) Вроде с местом???...... Вроде дата конкретная была - 6 марта, или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Хочется, но не знаю как по времени получится.....К обеду точно не успею....И трансфера у меня нету :blush2:думаю буду проезжать мимо. Определяйся со временем. Так, девчат, с датой определилсь?) нет сил читать 10 страниц)) Рус. Дата с самого начала была определена. 6 марта к 13-30 у главного входа в парк. (в 1-м посте все написано) Да, я тупанул)) совсем обленился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Хочется, но не знаю как по времени получится.....К обеду точно не успею....И трансфера у меня нету :blush2:думаю буду проезжать мимо. Определяйся со временем. В том то и дело, что точно еще не знаю))) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Раньше не пускали.....ЗЫ: помогите со схемкой... центральный вход это у бара пена, недалеко от метро Коломенская (поможите плиз) Надо все же продумать как найти места где можно припарковать ВСЕ авто. Это одна из проблем. К сожалению,в праздники у любого парка проблема с парковкой и решить ее нереально (как обычно кто где место найдет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 К сожалению,в праздники у любого парка проблема с парковкой и решить ее нереально (как обычно кто где место найдет).Нин. Эт все понятно. Но с другой стороны тащить все, что привезем с ссобой, как то уж совсем наламывать будет... :helpsmilie: В том то и дело, что точно еще не знаю))) Спасибо)Ну эт уж от тебя зависит. мое дело предложить, твое.... дальше сама знаешь. ))) позвонишь если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 К сожалению,в праздники у любого парка проблема с парковкой и решить ее нереально (как обычно кто где место найдет).Нин. Эт все понятно. Но с другой стороны тащить все, что привезем с ссобой, как то уж совсем наламывать будет... :helpsmilie: Если есть возможность этим заняться... могу назначить ответственным за парковку... ЗЫ:а так могу предложить свою помощь чтоб данести вещи до места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.