ДемьяH Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Скидки нету даже на 10 крышек, говорят лучшая цена в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вы меня простите канешна ... но Дем, ты где крышки брал?) весь эбей неоригиналом завален у вас по коробкам это тоже видно вы что не знаете какие у оригинальных запчастей мазды упаковки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 вы меня простите канешна ... но Дем, ты где крышки брал?) весь эбей неоригиналом завалену вас по коробкам это тоже видно вы что не знаете какие у оригинальных запчастей мазды упаковки?) я конечно не спец по крышкам, но мне кажется они оригинал. я даже почемуто уверен....покупал у "трастед селлера", качество=5+...не знаю Лен, с чего у тебя такие мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 с того что я вижу упаковку))) таких крышек полно, они один в одни, и качество и все дела, и номер там есть ... но это копии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 с того что я вижу упаковку)))таких крышек полно, они один в одни, и качество и все дела, и номер там есть ... но это копии) Ленок, не буду спорить. Все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 с того что я вижу упаковку)))таких крышек полно, они один в одни, и качество и все дела, и номер там есть ... но это копии) Коробки могут быть разными из-за того, что предназначены для разных. А типа видела оригинал коробки и уверена, что она на 100% оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Лена великий гуру и всегда права, с ней спорить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я да) у тебя оригинал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 да я могу молчать, чтоб вы не переживали ... да у меня коробка маздовская вы просто всегда кидаетесь на халяву, ничего толком не выяснив ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Такие дрязги и клоки вокруг этих крышек. Все! Не хочу больше крышку!)) Лен, у тебя машина вся в распорках. А можно прокатиться? Можно и пассажиром если ты по волнистым рядам попрыгаешь, да поразмашистей(можно по мкаду).))))) Плиииииииииз. :blush2: С меня сувенир. ;) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Если бы Лена не сказала, я бы не когда и представить не мог что есть копии и оигинал)) Эти крышки вроде делает контора АЕM для Mazda, сейчас уточню у продавца про подлинность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Если бы Лена не сказала, я бы не когда и представить не мог что есть копии и оигинал)) Эти крышки вроде делает контора АЕM для Mazda, сейчас уточню у продавца про подлинность. узнай еще, где они коробки делают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 пришла крышка на омывайку :) сначала хотел покрасить, но подержав ее в руках передумал, она и так красивая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 блин.а как вы их под демпфер засовывали? у меня чет не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 блин.а как вы их под демпфер засовывали?у меня чет не получается... странно!демфер не должен мешать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 у меня маздаспид оригинални за какие 20 баксов вы ее не получите) доставка дороже самой крышки я отдала 1500 за нее, щас есть в мск в наличие, но думаю уже дороже) Привет. А можно мне такую крышку из МСК? Ценик можешь уточнить я бы 100% взял!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 у меня маздаспид оригинални за какие 20 баксов вы ее не получите) доставка дороже самой крышки я отдала 1500 за нее, щас есть в мск в наличие, но думаю уже дороже) Привет. А можно мне такую крышку из МСК? Ценик можешь уточнить я бы 100% взял!) есть в Москве по 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 у меня маздаспид оригинални за какие 20 баксов вы ее не получите) доставка дороже самой крышки я отдала 1500 за нее, щас есть в мск в наличие, но думаю уже дороже) Привет. А можно мне такую крышку из МСК? Ценик можешь уточнить я бы 100% взял!) есть в Москве по 1000 Шикарно) три крыжки (синих). Реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения