Tygarin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 если надо будет скинуться - без б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinya Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 если Ринат не заберёт ,то могу её тебе продать. Всем кыш от крышки, Ринат заберет ! ! ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 КРЫШКА УШЛА! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Итак!В связи с тем что крышка StreetUnit не подходит для мазды 3 mps NEW,у вас появилась возможность приобрести эти крышки у владельцев этих крышек! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Как так? O_o Я ж выкладывал фото на нью мопсе с крышкой ааааа, стритюнит... Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Tygarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 вот эт жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Итак!В связи с тем что крышка StreetUnit не подходит для мазды 3 mps NEW,у вас появилась возможность приобрести эти крышки у владельцев этих крышек! :pardon: Ну я в очереди, т.к. на мою овощную Атензу подошла! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 дак стритюнит или маздаспид? ниче не путаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>Graph-M3< Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ещё можно крышку(красную) заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 SelDimon отдаёт свою !пишите ему в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мнемо а почему она не подошла то ему? Там же даже двигатели одинаковые... На нью мпс 100% не встает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мнемо а почему она не подошла то ему? Там же даже двигатели одинаковые... На нью мпс 100% не встает? На новых мопсах специфические крышки,там горловина без резьбы там типа замочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 капец, в продаже еще две крышки значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 если на спорт подойдет - готов забрать!!!! Какой ценник огласите плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 если на спорт подойдет - готов забрать!!!!Какой ценник огласите плиз? Меня больше всего добивает то что московские кричали где крышки типа ПИНГВИНа ,а сами никто до сих пор не умудрился их поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 если на спорт подойдет - готов забрать!!!!Какой ценник огласите плиз? Меня больше всего добивает то что московские кричали где крышки типа ПИНГВИНа ,а сами никто до сих пор не умудрился их поставить! Сань ты чего как то не в тему ))) Если на мой овощь подойдет - я заберу. Если ты в митино - готов сеня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 если на спорт подойдет - готов забрать!!!!Какой ценник огласите плиз? Меня больше всего добивает то что московские кричали где крышки типа ПИНГВИНа ,а сами никто до сих пор не умудрился их поставить! Сань ты чего как то не в тему ))) Если на мой овощь подойдет - я заберу. Если ты в митино - готов сеня)) У меня их нету,могу подсказать! ПИНГВИН ПАРАНОИК 2 шт Сэл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Народ - подгоните крышулечку кто нибудь)))) Она подойдет на спорт хэтч??? Где можно забрать? ПИНГВИН ПАРАНОИК 2 шт Сэл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Народ - подгоните крышулечку кто нибудь))))Она подойдет на спорт хэтч??? Где можно забрать? ПИНГВИН ПАРАНОИК 2 шт Сэл напиши им в личку,они на ветке про МПС не бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Народ - подгоните крышулечку кто нибудь))))Она подойдет на спорт хэтч??? Где можно забрать? ПИНГВИН ПАРАНОИК 2 шт Сэл напиши им в личку,они на ветке про МПС не бывают! Димону написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ПИНГВИН вообще не знает что есть такая ветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ПИНГВИН вообще не знает что есть такая ветка а о чем ваша ветка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ПИНГВИН вообще не знает что есть такая ветка а о чем ваша ветка??? что и требовалось доказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ПИНГВИН вообще не знает что есть такая ветка а о чем ваша ветка??? что и требовалось доказать! я просто не примерял даже крышку, а оставил ее на тогда, когда движок бы помыл. А тут мне вчера сообщили, что она не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот подтверждение несовместимости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения