Tygarin Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 какая красота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 По просьбе трудящихся,пишем списки! 1.FM97Rus 2. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Чо за крышки то? Почем? Куды вставлять? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Цитата(МНЕМОНИК @ 14.3.2011, 22:30) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Моя красивее всех)) поверь!самую красивую я поставил себе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Моя красивее всех)) поверь!самую красивую я поставил себе ;) сволочь Когда будет заказ формироваться уже на оплату?? а то у меня будет еще личная просьба Демьяну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max well Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 МНЕЕЕЕ!!! кому куда деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Моя красивее всех)) поверь!самую красивую я поставил себе ;) сволочь Когда будет заказ формироваться уже на оплату?? а то у меня будет еще личная просьба Демьяну))) Как соберем человек 10 хотябы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Кто нить на еще две крышки SU созрел?) Может со вторым заказом возьмем их все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Кто нить на еще две крышки SU созрел?) Может со вторым заказом возьмем их все таки? +1 тоже бы не отказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Давайте списки писать!!! (А потом уже Демьяна попросим их нам купить и отправить) StreetUnit Anodized Billet Aluminum Washer Fluid Cap (крышка на бачок омывалки)и заливная крышка mazdaspeed 1. ssass - синяя(SU) 2. Амур - красная(SU) 3. Tygarin - красная (2 шт.)(SU) 4. FM97Rus-mazdaspeed 5. мнемоник-синяя(SU) 6. max well-mazdaspeed Напоминаю, что крышки на ГУР у su сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Моя красивее всех)) поверь!самую красивую я поставил себе ;) сволочь Когда будет заказ формироваться уже на оплату?? а то у меня будет еще личная просьба Демьяну))) сам сволочь пернатая!убери подпись хад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Давайте списки писать!!! (А потом уже Демьяна попросим их нам купить и отправить) StreetUnit Anodized Billet Aluminum Washer Fluid Cap (крышка на бачок омывалки)и заливная крышка mazdaspeed 1. ssass - синяя(SU) 2. Амур - красная(SU) 3. Tygarin - красная (2 шт.)(SU) 4. FM97Rus-mazdaspeed 5. мнемоник-синяя(SU) 6. max well-mazdaspeed Напоминаю, что крышки на ГУР у su сейчас нет. SU в меню выбора на сайте тоже нет красной. Я им на мыло написал, посмотрис че ответят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Красных крышек нет( есть черная и серебристая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Красных крышек нет( есть черная и серебристая вот жишь шляпа та (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 капец... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Красных крышек нет( есть черная и серебристая а ты не спросил когда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Красных крышек нет( есть черная и серебристая а ты не спросил когда будут? нет, щас напишу им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Пасылки отправил в города!прошу оплатить расходы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 говори че кого кто сколько должен и куда тебе бабки ложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 говори че кого кто сколько должен и куда тебе бабки ложить всё в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Больше их делать не будут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 мдааа.......... че взамен искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 или черные берем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения