МНЕМОНИК Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А в Уфу крышку ты тоже с человеком можешь отправишь))))))))))) Демьян отправит все Мнемонику в Москву, а дальше Мнемоник уже разошлет всем. Я так понял так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всем спасибо. ждем :tease: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Демьян, деньги все дошли?? чек можно выкинуть??? а то он много место занимает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Демьян, деньги все дошли?? чек можно выкинуть??? а то он много место занимает))))) да, все ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 I"gotit. парни, дайте время до выходных, может получится отправить очень быстрым способом...буду отправлять без коробочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 I"gotit. парни, дайте время до выходных, может получится отправить очень быстрым способом...буду отправлять без коробочек. Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а синенькая такая есть?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а синенькая такая есть?=) нет, оригинал только красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Дем а можно мне еще одну намутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Когда наши крышки подъедут, я уже машину в сервис загнал,готовлю к установке! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 На мпска.ру за крышку заливной горловины 2000 рублей просят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 На мпска.ру за крышку заливной горловины 2000 рублей просят!!! бизнес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 как там с крыхами дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 как там с крыхами дела? В конце этой недели все будут счастливы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 как там с крыхами дела? В конце этой недели все будут счастливы:) уху....так быстро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 все для вас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 пляяяяя) мне только что сон приснился))) вообщем витрина заброшенного магазина, а там две крышки синие SU )))) ну я короче их себе стырил и такой довольный типо два рубля сэкономил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 пляяяяя)мне только что сон приснился))) вообщем витрина заброшенного магазина, а там две крышки синие SU )))) ну я короче их себе стырил и такой довольный типо два рубля сэкономил ))))))) О чем много думаешь,то и снится) либо крышки сильно хочешь либо стырить чет задумал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 это все изза этой фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 В понедельник будут на руках!Демьян!я дозвонился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Пишу в личку адрес куда слать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Адрес в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Адрес написал_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 в понедельник - это сегодня шоль??? фига се, норм ))) я в пятницу заберу, на сафисе, если конечно успею, или кто-нить за меня тогда заберёт, ближе к пятнице сообщу, кто это будет - кто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения