Tygarin Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну только под гидрач останется, найдется потом где нить :) а цвета то че думать. всем красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 деньги от Параноика и Амура получил,завтра брошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну только под гидрач останется, найдется потом где нить :)а цвета то че думать. всем красные Давай тогда список составим на крышку для омывалки StreetUnit Anodized Billet Aluminum Washer Fluid Cap 1.ssass - синяя Демьян поможешь с ними? Купишь, отправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 StreetUnit Anodized Billet Aluminum Washer Fluid Cap 1.ssass - синяя 2. Амур - красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 1. Tygarin- оплатил 2. Мнемоник-оплатил 3. SelDimon 4. ssass-оплатил 5. Амур-оплатил 6. Параноик-оплатил 7. Simachev 8. ДемьяН-оплатил 9. ПИНГВИН Ждём остальных!!!!!!!!!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 проплатили? че кота за яйца тяните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 в понедельник все проплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 завтра скину бабульку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Оплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_EKB Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Тоже возьму маздаспидовскую. Но интересен вопрос о комплекте всё таки. Опоздал походу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 в понедельник все проплачу.А когда это все приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ввезжаю кидать за себя и села Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Оплатил за себя и Seldimon'a не бузить. Мне красную маздаспид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 1. Tygarin- оплатил 2. Мнемоник-оплатил 3. SelDimon-оплатил 4. ssass-оплатил 5. Амур-оплатил 6. Параноик-оплатил 7. Simachev-оплатил 8. ДемьяН-оплатил 9. ПИНГВИН-оплатил Всё!ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А как доставка проходить будет? Демьян с собой привезет или замутим на кого-нить из нас доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А че крышки на бочек омывайки не будем заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А че крышки на бочек омывайки не будем заказывать? Я думаю что нужно дождаться комплекта сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Други,а кто-нить возьмет на себя отправку в "другие регионы" :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А че крышки на бочек омывайки не будем заказывать? Я думаю что нужно дождаться комплекта сразу! да на гидрач они хрен знает когда появятся, а так хоть две крышки будут, доставка то одна... Други,а кто-нить возьмет на себя отправку в "другие регионы" :cool2: Пусть они сначала в москву прийдут, а дальше нам помогут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 если что я займусь, но только получить на свое имя не смогу. Я щас кулису буду заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 короче!раз я замутил,так мне и получать тогда!Демьян пиши в личку чё как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 короче!раз я замутил,так мне и получать тогда!Демьян пиши в личку чё как! хорошо, возможно с человеком отправлю. как все буду знать отпишусь. сегодня-завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вообщем проплатил, как и ожидалось, стояли они чуть дороже из-за "калифорнийского" налога, но не в этом суть. через 3-4 дня будут у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 короче!раз я замутил,так мне и получать тогда!Демьян пиши в личку чё как! хорошо, возможно с человеком отправлю. как все буду знать отпишусь. сегодня-завтра. А в Уфу крышку ты тоже с человеком можешь отправишь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А в Уфу крышку ты тоже с человеком можешь отправишь))))))))))) Демьян отправит все Мнемонику в Москву, а дальше Мнемоник уже разошлет всем. Я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения