МНЕМОНИК Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Появилась идея заказать крышки ! Есть у кого желание?давайте в списки,доставка будет в разы дешевле если скинемся ! значит кто какие крышки хочет пишем списки ! 1.Ssass - красная 2.Tygarin- красная 3.мнемони-красная 4.Амур- красная 5.SelDimon- красная 6. 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У su есть три крышки, это предлагают только они. Крышка на движку, крышка на бачок ГУРа и крышка на омывайку. Хочу все три!!!! Цвет синий или красный. Кто заказывает и связывается с su? StreetUnit Anodized Billet Aluminum Oil Cap StreetUnit Anodized Billet Aluminum Power Steering Cap StreetUnit Anodized Billet Aluminum Washer Fluid Cap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 хочу три красных, интересна конечная стоимость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 хочу три красных, интересна конечная стоимость) каждая крышка 30 баксов-3000 руб +доставка StreetUnit Anodized Billet Aluminum Oil Cap StreetUnit Anodized Billet Aluminum Power Steering Cap StreetUnit Anodized Billet Aluminum Washer Fluid Cap 1.Ssass -3 синие 2.Tygarin-3 крышки красные 3.мнемоник-3 крышки синие 4.Амур-3 красные 5. 6. 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Если не изменяет память, редко у SU бывают в наличии все крышки нужных цветов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 меня пока что из списка удалите. впишусь чуть попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я бы конечно тоже взял себе 3 крышечки, но только красного цвета, можно меня в списоГ )) +интересно окончательная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 мне синии все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я бы лучше маздаспид взял? нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я бы лучше маздаспид взял? нету? Маздаспид тока маслозаливная :( Демьян, ты пока там, может отправишь нам крышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я бы лучше маздаспид взял? нету? Маздаспид тока маслозаливная :( Демьян, ты пока там, может отправишь нам крышки? да не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я бы лучше маздаспид взял? нету? Маздаспид тока маслозаливная :( и стоит она как три SU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 http://i.ebayimg.com/11/!Bzd5KnQEGk~...)ccPBw~~_12.JPG вот такие, пожалуйста, стоят 20 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 http://i.ebayimg.com/11/!Bzd5KnQEGk~&a...)ccPBw~~_12.JPGвот такие, пожалуйста, стоят 20 баксов. тогда мне заливную Маздаспииид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 завтра отпишусь что к чему) узнаю про них все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 http://i.ebayimg.com/11/!Bzd5KnQEGk~&a...)ccPBw~~_12.JPGвот такие, пожалуйста, стоят 20 баксов. тогда мне заливную Маздаспииид))) а разница по ней есть, в мопсовское двигло вкручивать или в спортовское??? если нет, то я тоже возьму и тоже красную!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 http://i.ebayimg.com/11/!Bzd5KnQEGk~&a...)ccPBw~~_12.JPGвот такие, пожалуйста, стоят 20 баксов. тогда мне заливную Маздаспииид))) а разница по ней есть, в мопсовское двигло вкручивать или в спортовское??? если нет, то я тоже возьму и тоже красную!!! думаю разницы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 думаю разницы нету. ммм...мне бы поточнее уточнить, шоп точно потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 думаю разницы нету. ммм...мне бы поточнее уточнить, шоп точно потом... завтра уточню все. у нас просто 3 часа ночи сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Демьян, я тоже в теме) Посмотри может еще какие там интересные красные есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 хорошо, встречал только ХКС за 70 баксов. http://i.ebayimg.com/17/!B-gI8E!B2...!~~0_12.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 маздаспидовские надо точно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Короче узнай всё!мне маздаспиид одну,остальное SU синие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 За 20 бачей мне на двигло спиид нужна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 На гидрач нету крышки :aggressive: че будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения