ДедПихто Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 http://openbereg.ru/?p=19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 не всё прочитала, но смысл ясен! круто:)) молодцы...все молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а я все прочитала, согласна, что "молодцы" умнички те ребята, которые пишут об этом и стараются бороться но "диагноз печален" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А ничего не измениться. Все сидят пригретые и прикормленные! И "помещикам" этим поэтому то и ничего не страшно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 И правда трудно представить сколько бабла туда вложено(одно только строительство) + сколько надо раздать по карманам,хотя наверно в карманы точно не влезет,по чемоданам распихать чиновниками. Видимо в нашей стране людей уже не переделать...за деньги можно всё..!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 сам много лет ездил отдыхать на машине в Дивноморск. и видел это всё своими глазами. раньше отдыхающие разбредались с городского пляжа в стороны вдоль скал по побережью сеячас же там все перерыли и огородили и эти "дикие "пляжи стали недоступны,следовательно весь народ на городском пляже и полнейшее ощущение что нажодишся в переполненом вагоне метро((( именно поэтому в этом году ездили уже в абхазию,но это уже другая история.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 .....а отец моего одноклассника мэр геленджика...))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 и...? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 .....а отец моего одноклассника мэр геленджика...))))))))))) Мож начнём влиять, не?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 широкая русская душа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Через 100-150 лет придет к власти очередной ВВп и сделают общедостпный заповедник.Жалко только лес,который вырубить куда проще чем возродить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 .....а отец моего одноклассника мэр геленджика...))))))))))) Мож начнём влиять, не?.. да, конечно...ему важно мнение бывшего одноклассника сына :) систему не сломать сейчас, совковая система будет жить до тех пор, пока не умрет то поколение которое в нем жило....., надо воспитывать в себе правильное мировоззрение и правильно воспитывать своих детей... уйдет путя, придет жиря... они еще живы и они еще надеются что-то урвать.. революция? есть на примете ленин? зы геленджик говрите... вот к примеру КМВ мой родной отдали кадырову, там сейчас беспредел похлеще 90-х.... кто отдал вы наверно догадываетесь...зачем отдал я до сих пор не могу понять.....но судя по последним новостям об альтернативе кадырову в чечне, почва для его миграции на КМВ готовилась давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Даа... как раз этим летом. "Отжигал" там, обходя все заборы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 .....а отец моего одноклассника мэр геленджика...))))))))))) наверное ему стыдно другим в глаза смотреть? :) или его папа-мэр борется с песпределом? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.