Перейти к содержанию

Геленджик, рпц, всё как обычно

Рекомендуемые сообщения

а я все прочитала, согласна, что "молодцы"

умнички те ребята, которые пишут об этом и стараются бороться

но "диагноз печален"

А ничего не измениться. Все сидят пригретые и прикормленные! И "помещикам" этим поэтому то и ничего не страшно!!!

И правда трудно представить сколько бабла туда вложено(одно только строительство) + сколько надо раздать по карманам,хотя наверно в карманы точно не влезет,по чемоданам распихать чиновниками.

Видимо в нашей стране людей уже не переделать...за деньги можно всё..!(

сам много лет ездил отдыхать на машине в Дивноморск.

и видел это всё своими глазами.

раньше отдыхающие разбредались с городского пляжа в стороны вдоль скал по побережью сеячас же там все перерыли и огородили и эти "дикие "пляжи стали недоступны,следовательно весь народ на городском пляже и полнейшее ощущение что нажодишся в переполненом вагоне метро(((

именно поэтому в этом году ездили уже в абхазию,но это уже другая история....

Через 100-150 лет придет к власти очередной ВВп и сделают общедостпный заповедник.Жалко только лес,который вырубить куда проще чем возродить...

.....а отец моего одноклассника мэр геленджика...)))))))))))

Мож начнём влиять, не?..

да, конечно...ему важно мнение бывшего одноклассника сына :)

систему не сломать сейчас, совковая система будет жить до тех пор, пока не умрет то поколение которое в нем жило....., надо воспитывать в себе правильное мировоззрение и правильно воспитывать своих детей...

уйдет путя, придет жиря... они еще живы и они еще надеются что-то урвать.. революция? есть на примете ленин?

зы геленджик говрите... вот к примеру КМВ мой родной отдали кадырову, там сейчас беспредел похлеще 90-х.... кто отдал вы наверно догадываетесь...зачем отдал я до сих пор не могу понять.....но судя по последним новостям об альтернативе кадырову в чечне, почва для его миграции на КМВ готовилась давно...

.....а отец моего одноклассника мэр геленджика...)))))))))))

наверное ему стыдно другим в глаза смотреть? :) или его папа-мэр борется с песпределом? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...