KSANDER Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Да, просто жесть а не законы. Ситуация просто парадоксальная. Даже если расширить ОСАГО, ничего не спасет от дополнительных растрат. Самое интересное, что если с виновника ДТП взыщат разницу между тем, что выплатила страховая и тем, во что обошелся ремонт, то со своей страховой эту разницу он уже не вернет, так как она на законном основании выплачивает с учетом амортизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Нашел, чем хвастаться - 120 км/ч на серпантине - тут много мозга не надо.... Нормально там гонять. Машин почти нет. Больше шансов зверушку сбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 поэтому у меня осаго с расширение до ляма))) спокойней чем с обычной) 2000р стоило мне) запомните копейка рубль бережот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 поэтому у меня осаго с расширение до ляма))) спокойней чем с обычной) 2000р стоило мне) запомните копейка рубль бережот) а в Росно такое расширение стоит 100 р. + в эту стоимость входит еще и эвакуатор на случай ДТП. не сочтите за рекламу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSANDER Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Проблема в том, что расширение всеравно может не спасти, т.к. СК выплачивает с учетом износа, а износ могут снять с виновника через суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Проблема в том, что расширение всеравно может не спасти, т.к. СК выплачивает с учетом износа износ считается только по ОСАГО. Для ДСАГО отдельные правила, которые износ могут и не предусматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 поэтому у меня осаго с расширение до ляма))) спокойней чем с обычной) 2000р стоило мне) запомните копейка рубль бережот) а в Росно такое расширение стоит 100 р. + в эту стоимость входит еще и эвакуатор на случай ДТП. не сочтите за рекламу. :) дело не в том что ты 1000 или 2000 отдал) главное что лямчик за спиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.