Перейти к содержанию

ОСАГО не освобождает от ответственности

d_e_n_i_s

Рекомендуемые сообщения

Да, просто жесть а не законы. Ситуация просто парадоксальная. Даже если расширить ОСАГО, ничего не спасет от дополнительных растрат. Самое интересное, что если с виновника ДТП взыщат разницу между тем, что выплатила страховая и тем, во что обошелся ремонт, то со своей страховой эту разницу он уже не вернет, так как она на законном основании выплачивает с учетом амортизации.

Нашел, чем хвастаться - 120 км/ч на серпантине - тут много мозга не надо....

Нормально там гонять. Машин почти нет. Больше шансов зверушку сбить.

поэтому у меня осаго с расширение до ляма))) спокойней чем с обычной) 2000р стоило мне)

запомните копейка рубль бережот)

поэтому у меня осаго с расширение до ляма))) спокойней чем с обычной) 2000р стоило мне)

а в Росно такое расширение стоит 100 р. + в эту стоимость входит еще и эвакуатор на случай ДТП. не сочтите за рекламу. :)

Проблема в том, что расширение всеравно может не спасти, т.к. СК выплачивает с учетом износа, а износ могут снять с виновника через суд.

Проблема в том, что расширение всеравно может не спасти, т.к. СК выплачивает с учетом износа
износ считается только по ОСАГО.

Для ДСАГО отдельные правила, которые износ могут и не предусматривать.

а в Росно такое расширение стоит 100 р. + в эту стоимость входит еще и эвакуатор на случай ДТП. не сочтите за рекламу. :)

дело не в том что ты 1000 или 2000 отдал) главное что лямчик за спиной)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...