Перейти к содержанию

Все вопросы про подвеску New Mazda3

Рекомендуемые сообщения

у меня было анологично только лёгкий стук со скрипом, менял рычаг 800р запчасть) сам в гараже поменял и перестало

• 3 недели спустя...
  • Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня ездил на гулянку)) и загрузил машинку людьми под завязку, ну естественно еле еле тащилась, потом заметил(когда уже 1 ехал) что на лежачих, зад больше не прыгает,на 20 почти их не чуствую,да и вообще ямки подвеска проглатывать стала,это нормально???

Сегодня ездил на гулянку)) и загрузил машинку людьми под завязку, ну естественно еле еле тащилась, потом заметил(когда уже 1 ехал) что на лежачих, зад больше не прыгает,на 20 почти их не чуствую,да и вообще ямки подвеска проглатывать стала,это нормально???

Убил подвеску за раз :D

Это просто ощущения, на своей возил пятерых взрослых и полный багажник, ничего не случилось, колёса только пришлось накачать до 3 атм.

Думаю да! У меня на МПС тоже самое проглатывает неровности словно их нет вообще, прада ездию всегда пустой)

Вру не совсем пустой, бывает занружаю в багажник две канистры с98 бензином и запаску 18 радиуса)

У меня другая проблема в районе переднего левого колеса на небольшой скорости постукивает как будто железяка об железяку ...позвянкивает на скорости раньше не слышал теперь услышал но очень очень тихо нужно в окно вылезти чтоб услышать постукивание...

• 5 месяцев спустя...
Задние амортизаторы точно разные )

Крепления теже

Ну передние то по коду тоже другие) Интересно подойдут аммики от Г2 на Г1 , или наоборот?

Я подвеску себе менял, в частности стойки покупал - у билштайна по коду только задние отличаются, передние такие же как на старой

А так кодировка оригинальных з/ч меняется периодически

Я подвеску себе менял, в частности стойки покупал - у билштайна по коду только задние отличаются, передние такие же как на старой

А так кодировка оригинальных з/ч меняется периодически

Значит походу взаимозаменяемы. спасибо

• 4 месяца спустя...

Мужики подскажите, хочу поставить бильштейн Б4 вперед, можно под них поставить фордовские опорные подшибники c опорой? Если да, можете кинуть арт. детали? Мазда 3 new 1.6

• 2 года спустя...

нормально он пишет, что вы на него накинулись!

+1

Форум читают потенциальные покупатели и им важно читать не только отрицательные сообщения, но и положительные эмоции: типа, у меня все зашибись!)

По теме: стук передней подвестки при пробеге в 30 т.км. обычно выдают стойки стабилизатора, меняются по гарантии, либо за 3 - 5 т.р.

У меня машина 2010 года выпуска, седан, пробег 66 000 км, езжу круглый год, частенько мотаюсь по Питерской трассе, что там с дорогой в районе Торжка и за Валдаем не мне вам рассказывать. Спокойным водителем я себя не назову. Так вот из всех выявленных конструктивных и производственных недостатков, это низко посажен передний бампер (весь уже снизу ободрал), отказавший замок багажника (не знаю пока как починить) и поселившийся поскрипывающий сверчок в задней полке (слышно только на ухабах). На ТО 60 000 мастера сказали, что о подвеске можно не волноваться, все в отличном состоянии. Так что потенциальным покупателям могу со всей пролетарской ответственность заявить, что Мазда 3 нью, крайне надежный автомобиль.

P.S.  При -35 заводилась с первого раза!))) 

нормально он пишет, что вы на него накинулись!

+1

Форум читают потенциальные покупатели и им важно читать не только отрицательные сообщения, но и положительные эмоции: типа, у меня все зашибись!)

По теме: стук передней подвестки при пробеге в 30 т.км. обычно выдают стойки стабилизатора, меняются по гарантии, либо за 3 - 5 т.р.

У меня машина 2010 года выпуска, седан, пробег 66 000 км, езжу круглый год, частенько мотаюсь по Питерской трассе, что там с дорогой в районе Торжка и за Валдаем не мне вам рассказывать. Спокойным водителем я себя не назову. Так вот из всех выявленных конструктивных и производственных недостатков, это низко посажен передний бампер (весь уже снизу ободрал), отказавший замок багажника (не знаю пока как починить) и поселившийся поскрипывающий сверчок в задней полке (слышно только на ухабах). На ТО 60 000 мастера сказали, что о подвеске можно не волноваться, все в отличном состоянии. Так что потенциальным покупателям могу со всей пролетарской ответственность заявить, что Мазда 3 нью, крайне надежный автомобиль.

P.S.  При -35 заводилась с первого раза!))) 

15тыс. хана задним стабилизаторам,на 58тыс. хана задним сайленблокам переднего рычага,О,Д, говорит это в норме ))),вот когда разорвутся приезжай.Вот так они смотрят и говорят,кстати если они меняли тебе салонный фильтр,то проверять после надо их.

Мужики подскажите, хочу поставить бильштейн Б4 вперед, можно под них поставить фордовские опорные подшибники c опорой? Если да, можете кинуть арт. детали? Мазда 3 new 1.6

Да можно, подходят один в один.

1 377 471 или 1 377 612 или 1 820 233 в общем их много а чем отличаются не знаю, но все взаимозаменяемы. 

15тыс. хана задним стабилизаторам,на 58тыс. хана задним сайленблокам переднего рычага,О,Д, говорит это в норме ))),вот когда разорвутся приезжай.Вот так они смотрят и говорят,кстати если они меняли тебе салонный фильтр,то проверять после надо их.

Фига се.

Прошлая мазда BL накатала уже 130т.км и ни разу проблем не было с сайлентблоками (недавно созванивался с хозяином) и амортизаторы до сих пор родные стоят, так же опорники и много чего еще. Про стойки стабилизаторов (косточки, сухари) конечно же не скажу что они родные.

Примерно раз в 15т.км какая то всегда выходит из строя. 

На мпске пробег 90т.км и тоже все сайлентблоки родные стоят.

Как вы ездите господа? smile.png

значит мы часто осматриваем свою машину,я мог тоже ездить на родных,ждать когда они полностью убьются,но зачем.Есть два вида любителей своего авто,те которые меняют сразу и те которые ждут до конца

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...