Гость j-style Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 нененене, это я имел ввиду в разрезе, предположим, koni 1,6 vs koni 2,0 аааа, тогда понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а где ты увидел в каталоге пружины кони на ньюшку? у них есть только амортизаторы Koni FSD и Koni Sport, проужин на новую трешку в каталоге не было к первым рекомендованые штатные или Eibach Pro Kit ко вторым - Eibach и H&R вот именно что в катологе их нету, зато есть от старой тройки и от фокуса что собственно одно и тоже. НО, на кони пружинах для мазды -40, а для фокуса -30. -30 "рекомендованное" заводом занижение, в каталоге есть "оригинальные" ( Eibach pro kit ) пружиины на -30. поэтому или айбах или кони от фокуса, но айбахи дороже выходят + ждать их месяц, а кони в наличии есть ! значит все подходит ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 значит все подходит ? ) разные они для новой и старой Каталожные номера комплектов 01. Для Mazda 3 (2004-2008) хэтчбек / седан: 4100-77-766A 02. Для Mazda 3 MPS: 4100-77-775 03. Для Mazda 3 New хэтчбек / седан (с 2009 года...): 4100-78-785 (ДВС-2.0) / 4100-78-784 (ДВС-1.6) 04. Для Mazda 3 MPS New (с 2009 года...): 4100-78-787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 это номера комлектов ) а если по отдельности, то передние одинаковые номера со старой ! а задние разные, но одинаковые с фокусом 2 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 это номера комлектов ) а если по отдельности, то передние одинаковые номера со старой ! а задние разные, но одинаковые с фокусом 2 ! ты же их не будешь ставить по-отдельности )) где-то была тема - клубная закупка эйбахов... поищи, там ценник адекват если планируешь менять только пружины, то бери их и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 значит беру)))) мне по отдельности продадут ! вот такие гуманные у нас дилеры коней ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Мне кажется у Мазда 3 вообще нельзя убить подвеску, проехал 50000 км, все отлично, хотя езию по самим плохим дорогам в России и не совсем медленно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Мне кажется у Мазда 3 вообще нельзя убить подвеску, проехал 50000 км, все отлично, хотя езию по самим плохим дорогам в России и не совсем медленно)) :rofl: Дружище ты извини меня конечно, но ты такой предсказуемый. :acute: Примерно 90% твоих постов начинаются типа - а вот я уже столько то проехал по таким убитым дорогам и у меня всё отлично и проблем никаких нету Я недавно на этом форуме, но у меня уже на корке головного мозга отпечатолось то, что у тебя с машиной всё зашибись :lol: Харэ гипнозом заниматься! :poster_offtopic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Мне кажется у Мазда 3 вообще нельзя убить подвеску, проехал 50000 км, все отлично, хотя езию по самим плохим дорогам в России и не совсем медленно)) :rofl: Дружище ты извини меня конечно, но ты такой предсказуемый. :acute: Примерно 90% твоих постов начинаются типа - а вот я уже столько то проехал по таким убитым дорогам и у меня всё отлично и проблем никаких нету Я недавно на этом форуме, но у меня уже на корке головного мозга отпечатолось то, что у тебя с машиной всё зашибись :lol: Харэ гипнозом заниматься! :poster_offtopic: Да не ему авто по спецзаказу собирали, из лучших деталей, а все остальные, что мы купили, из того что ему не подошло по качеству. Поэтому у него не гремит, едет, подвеска неубиваемая и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Пацаны, кому не нравяться мои посты, не читайте, не вижу проблемы)) п.с. а я пишу только правду и об всех недостатков которые люди пишут мне просто не вериться и привожу примеры на своей тачке, чтоб знали что мазда 3 нью отличная, надежная и неубиваемая авто!!! И мой пробег у авто 50000 км и два года эксплуатаии, это о чем то говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Пацаны, кому не нравяться мои посты, не читайте, не вижу проблемы)) п.с. а я пишу только правду и об всех недостатков которые люди пишут мне просто не вериться и привожу примеры на своей тачке, чтоб знали что мазда 3 нью отличная, надежная и неубиваемая авто!!! И мой пробег у авто 50000 км и два года эксплуатаии, это о чем то говорит) да поняли уже все что мазда хороший и надежный автомобиль. Только ты пойми, что от твоих постов с фразами мол а у меня всё зашибись людям, у которых реальные проблемы с авто, легче не становится. Если пишешь в таких темах, то пиши по делу. Предлагай решение проблемы. А так это похоже на хвастовство. Типа а у тебя проблемы (?), а у меня всё зашибись бе бе бе....Не красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В моих постах нет хвастовства и тем более без злого умысла, я ко всем клубням отношусь только с уважением. Но если так считают некоторый клубни, что я пишу не красиво, значит пускай они меня простят, я просто не нормальный псих маздавод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Пацаны, кому не нравяться мои посты, не читайте, не вижу проблемы)) п.с. а я пишу только правду и об всех недостатков которые люди пишут мне просто не вериться и привожу примеры на своей тачке, чтоб знали что мазда 3 нью отличная, надежная и неубиваемая авто!!! И мой пробег у авто 50000 км и два года эксплуатаии, это о чем то говорит) да поняли уже все что мазда хороший и надежный автомобиль. Только ты пойми, что от твоих постов с фразами мол а у меня всё зашибись людям, у которых реальные проблемы с авто- легче не становится. Если пишешь в таких темах, то пиши по делу. Предлагай решение проблемы. А так это похоже на хвастовство. Типа а у тебя проблемы (?), а у меня всё зашибись бе бе бе....Не красиво +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Пацаны, кому не нравяться мои посты, не читайте, не вижу проблемы)) п.с. а я пишу только правду и об всех недостатков которые люди пишут мне просто не вериться и привожу примеры на своей тачке, чтоб знали что мазда 3 нью отличная, надежная и неубиваемая авто!!! И мой пробег у авто 50000 км и два года эксплуатаии, это о чем то говорит) да поняли уже все что мазда хороший и надежный автомобиль. Только ты пойми, что от твоих постов с фразами мол а у меня всё зашибись людям, у которых реальные проблемы с авто- легче не становится. Если пишешь в таких темах, то пиши по делу. Предлагай решение проблемы. А так это похоже на хвастовство. Типа а у тебя проблемы (?), а у меня всё зашибись бе бе бе....Не красиво +1 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 погнул штамповку ?))))) на профиле 195 65 ?)))) бридж???? по-моему это не реально, а если уж погнул то твоя стойка должна вытечь со 100% вероятностью может и еще что будет)) это какой удар должен быть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Пробег 37500 км на штампованных колесах с колпаками по трассе М5 (кто не знает там одни ямы, кочки, колеи), так вот на зимней резине в плюсовую температуру подвеска пробиваеться, а на летней штатном бриджике В250 полет отличный, за все время только один раз гнул штамповку, но вылечил молотком)) но эта штамповка я тебе хочу сказать на нормальном асфальте , просто дорогу не держит!а если еще дождик пойдет небольшой,то получается как на льду на ней, просто провальная резина..хотя и не убиваемая, но факт на ней нужно очень осторожно ездить в поворот вобще на скорости не входить иначе просто заносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Мне кажется у Мазда 3 вообще нельзя убить подвеску, проехал 50000 км, все отлично, хотя езию по самим плохим дорогам в России и не совсем медленно)) :rofl: Дружище ты извини меня конечно, но ты такой предсказуемый. :acute: Примерно 90% твоих постов начинаются типа - а вот я уже столько то проехал по таким убитым дорогам и у меня всё отлично и проблем никаких нету Я недавно на этом форуме, но у меня уже на корке головного мозга отпечатолось то, что у тебя с машиной всё зашибись :lol: Харэ гипнозом заниматься! :poster_offtopic: да ему уже в статусе можно писать - главный спамер мазда3 клуба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 нормально он пишет, что вы на него накинулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 нормально он пишет, что вы на него накинулись! +1 Форум читают потенциальные покупатели и им важно читать не только отрицательные сообщения, но и положительные эмоции: типа, у меня все зашибись!) По теме: стук передней подвестки при пробеге в 30 т.км. обычно выдают стойки стабилизатора, меняются по гарантии, либо за 3 - 5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 нормально он пишет, что вы на него накинулись! +1 Форум читают потенциальные покупатели и им важно читать не только отрицательные сообщения, но и положительные эмоции: типа, у меня все зашибись!) По теме: стук передней подвестки при пробеге в 30 т.км. обычно выдают стойки стабилизатора, меняются по гарантии, либо за 3 - 5 т.р. если внимательно читать, до 90% сообщений негативного характера, так где тут положительные? ) стандартная формулировка, пробег тру-ля-ля, ничего не было и нет, причем в одних и тех же темах :pardon: сугубо моя наблюдательная позиция ИМХО писать можно что угодно, кроме вещей явно запрещенных правилами форума, весь флуд теперь буду удалять и все сообщения не относящиеся к топикам тем тоже.. т.е. если тема называется Как открутить боль крепления бардачка, то все сообщения которые будут про расход бензина, ржавеющие глушаки и прочее в такой теме будут удаляться :pardon: не тратьте понапрасну свое и время администраторов форума ;) пишите в соответствующих темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ИМХО че такое "ИМХО"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ИМХО че такое "ИМХО"? его индивидуальное сугубо личное мнение от английского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ИМХО че такое "ИМХО"? имею мнение хрен оспоришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 но эта штамповка я тебе хочу сказать на нормальном асфальте , просто дорогу не держит!а если еще дождик пойдет небольшой,то получается как на льду на ней, просто провальная резина..хотя и не убиваемая, но факт на ней нужно очень осторожно ездить в поворот вобще на скорости не входить иначе просто заносит. С этим могу поспорить, дорогу держит отлично и в поворотах и на прямых, очень хорошо держит на колеи которые наполнены водой и вообще на мокрой трассе, так же весной и зимой когда одна каша, правда всегда мигает индикатор курсовой устойчивости, но я на это уже внимание не обращаю)) п.с. правда я редко ездию по нормальным дорогам((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 С этим могу поспорить, дорогу держит отлично и в поворотах и на прямых, очень хорошо держит на колеи которые наполнены водой и вообще на мокрой трассе, так же весной и зимой когда одна каша, правда всегда мигает индикатор курсовой устойчивости, но я на это уже внимание не обращаю)) п.с. правда я редко ездию по нормальным дорогам((( слушай-это без комментариев..извини братан-это выше моих сил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.