Перейти к содержанию

Все вопросы про подвеску New Mazda3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ
а где ты увидел в каталоге пружины кони на ньюшку?

у них есть только амортизаторы Koni FSD и Koni Sport, проужин на новую трешку в каталоге не было

к первым рекомендованые штатные или Eibach Pro Kit

ко вторым - Eibach и H&R

вот именно что в катологе их нету, зато есть от старой тройки и от фокуса что собственно одно и тоже. НО, на кони пружинах для мазды -40, а для фокуса -30.

-30 "рекомендованное" заводом занижение, в каталоге есть "оригинальные" ( Eibach pro kit ) пружиины на -30. поэтому или айбах или кони от фокуса, но айбахи дороже выходят + ждать их месяц, а кони в наличии есть !

значит все подходит ? )

значит все подходит ? )

разные они для новой и старой

Каталожные номера комплектов

01. Для Mazda 3 (2004-2008) хэтчбек / седан: 4100-77-766A

02. Для Mazda 3 MPS: 4100-77-775

03. Для Mazda 3 New хэтчбек / седан (с 2009 года...): 4100-78-785 (ДВС-2.0) / 4100-78-784 (ДВС-1.6)

04. Для Mazda 3 MPS New (с 2009 года...): 4100-78-787

это номера комлектов ) а если по отдельности, то передние одинаковые номера со старой ! а задние разные, но одинаковые с фокусом 2 !

это номера комлектов ) а если по отдельности, то передние одинаковые номера со старой ! а задние разные, но одинаковые с фокусом 2 !

ты же их не будешь ставить по-отдельности ))

где-то была тема - клубная закупка эйбахов... поищи, там ценник адекват

если планируешь менять только пружины, то бери их и не парься

• 2 недели спустя...

Мне кажется у Мазда 3 вообще нельзя убить подвеску, проехал 50000 км, все отлично, хотя езию по самим плохим дорогам в России и не совсем медленно))

Мне кажется у Мазда 3 вообще нельзя убить подвеску, проехал 50000 км, все отлично, хотя езию по самим плохим дорогам в России и не совсем медленно))

:rofl:

Дружище ты извини меня конечно, но ты такой предсказуемый. :acute: Примерно 90% твоих постов начинаются типа - а вот я уже столько то проехал по таким убитым дорогам и у меня всё отлично и проблем никаких нету :D Я недавно на этом форуме, но у меня уже на корке головного мозга отпечатолось то, что у тебя с машиной всё зашибись :lol: Харэ гипнозом заниматься! :poster_offtopic:

Дружище ты извини меня конечно, но ты такой предсказуемый. :acute: Примерно 90% твоих постов начинаются типа - а вот я уже столько то проехал по таким убитым дорогам и у меня всё отлично и проблем никаких нету :D Я недавно на этом форуме, но у меня уже на корке головного мозга отпечатолось то, что у тебя с машиной всё зашибись :lol: Харэ гипнозом заниматься! :poster_offtopic:

Да не ему авто по спецзаказу собирали, из лучших деталей, а все остальные, что мы купили, из того что ему не подошло по качеству.

Поэтому у него не гремит, едет, подвеска неубиваемая и т.д.

Пацаны, кому не нравяться мои посты, не читайте, не вижу проблемы))

п.с. а я пишу только правду и об всех недостатков которые люди пишут мне просто не вериться и привожу примеры на своей тачке, чтоб знали что мазда 3 нью отличная, надежная и неубиваемая авто!!!

И мой пробег у авто 50000 км и два года эксплуатаии, это о чем то говорит)

п.с. а я пишу только правду и об всех недостатков которые люди пишут мне просто не вериться и привожу примеры на своей тачке, чтоб знали что мазда 3 нью отличная, надежная и неубиваемая авто!!!

:D да поняли уже все что мазда хороший и надежный автомобиль. Только ты пойми, что от твоих постов с фразами мол а у меня всё зашибись людям, у которых реальные проблемы с авто, легче не становится. Если пишешь в таких темах, то пиши по делу. Предлагай решение проблемы. А так это похоже на хвастовство. Типа а у тебя проблемы (?), а у меня всё зашибись бе бе бе....Не красиво

В моих постах нет хвастовства и тем более без злого умысла, я ко всем клубням отношусь только с уважением.

Но если так считают некоторый клубни, что я пишу не красиво, значит пускай они меня простят, я просто не нормальный псих маздавод)

:D да поняли уже все что мазда хороший и надежный автомобиль. Только ты пойми, что от твоих постов с фразами мол а у меня всё зашибись людям, у которых реальные проблемы с авто- легче не становится. Если пишешь в таких темах, то пиши по делу. Предлагай решение проблемы. А так это похоже на хвастовство. Типа а у тебя проблемы (?), а у меня всё зашибись бе бе бе....Не красиво

+1

:D да поняли уже все что мазда хороший и надежный автомобиль. Только ты пойми, что от твоих постов с фразами мол а у меня всё зашибись людям, у которых реальные проблемы с авто- легче не становится. Если пишешь в таких темах, то пиши по делу. Предлагай решение проблемы. А так это похоже на хвастовство. Типа а у тебя проблемы (?), а у меня всё зашибись бе бе бе....Не красиво

+1

Согласен.

погнул штамповку ?))))) на профиле 195 65 ?)))) бридж???? по-моему это не реально, а если уж погнул то твоя стойка должна вытечь со 100% вероятностью может и еще что будет)) это какой удар должен быть !

Пробег 37500 км на штампованных колесах с колпаками по трассе М5 (кто не знает там одни ямы, кочки, колеи), так вот на зимней резине в плюсовую температуру подвеска пробиваеться, а на летней штатном бриджике В250 полет отличный, за все время только один раз гнул штамповку, но вылечил молотком))

но эта штамповка я тебе хочу сказать на нормальном асфальте , просто дорогу не держит!а если еще дождик пойдет небольшой,то получается как на льду на ней, просто провальная резина..хотя и не убиваемая, но факт на ней нужно очень осторожно ездить в поворот вобще на скорости не входить иначе просто заносит.

да ему уже в статусе можно писать - главный спамер мазда3 клуба :)

нормально он пишет, что вы на него накинулись!

+1

Форум читают потенциальные покупатели и им важно читать не только отрицательные сообщения, но и положительные эмоции: типа, у меня все зашибись!)

По теме: стук передней подвестки при пробеге в 30 т.км. обычно выдают стойки стабилизатора, меняются по гарантии, либо за 3 - 5 т.р.

нормально он пишет, что вы на него накинулись!

+1

Форум читают потенциальные покупатели и им важно читать не только отрицательные сообщения, но и положительные эмоции: типа, у меня все зашибись!)

По теме: стук передней подвестки при пробеге в 30 т.км. обычно выдают стойки стабилизатора, меняются по гарантии, либо за 3 - 5 т.р.

если внимательно читать, до 90% сообщений негативного характера, так где тут положительные? )

стандартная формулировка, пробег тру-ля-ля, ничего не было и нет, причем в одних и тех же темах :pardon: сугубо моя наблюдательная позиция ИМХО

писать можно что угодно, кроме вещей явно запрещенных правилами форума, весь флуд теперь буду удалять и все сообщения не относящиеся к топикам тем тоже..

т.е. если тема называется Как открутить боль крепления бардачка, то все сообщения которые будут про расход бензина, ржавеющие глушаки и прочее в такой теме будут удаляться :pardon:

не тратьте понапрасну свое и время администраторов форума ;) пишите в соответствующих темах

но эта штамповка я тебе хочу сказать на нормальном асфальте , просто дорогу не держит!а если еще дождик пойдет небольшой,то получается как на льду на ней, просто провальная резина..хотя и не убиваемая, но факт на ней нужно очень осторожно ездить в поворот вобще на скорости не входить иначе просто заносит.

С этим могу поспорить, дорогу держит отлично и в поворотах и на прямых, очень хорошо держит на колеи которые наполнены водой и вообще на мокрой трассе, так же весной и зимой когда одна каша, правда всегда мигает индикатор курсовой устойчивости, но я на это уже внимание не обращаю))

п.с. правда я редко ездию по нормальным дорогам(((

С этим могу поспорить, дорогу держит отлично и в поворотах и на прямых, очень хорошо держит на колеи которые наполнены водой и вообще на мокрой трассе, так же весной и зимой когда одна каша, правда всегда мигает индикатор курсовой устойчивости, но я на это уже внимание не обращаю))

п.с. правда я редко ездию по нормальным дорогам(((

слушай-это без комментариев..извини братан-это выше моих сил!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...