Rastamashin Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ...и модели нам не нужны!!! Мы ценим людей, а не сиськи!!! :рр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ...и модели нам не нужны!!! Мы ценим людей, а не сиськи!!! :рр В человеке все должно быть красиво и мысли, и чувства, и сиськи:-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 В человеке все должно быть красиво и мысли, и чувства, и сиськи:-))) Твоя правда! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 чем вам девченки то клубные не угодили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Помик и Федот, вы тоже "красавцы" еще те, так что лучше стучите по клаве дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @S-Devochka, Саня )))))) @Федот, ты бы молчал лучше... форумный тролль, не угодили ему, а должны были угождать? Значит ищите себе ту компанию, в которой модели собираются, чего вы тут то забыли, тут сисек для вас нет ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Помик и Федот, вы тоже "красавцы" еще те, так что лучше стучите по клаве дома) А девушкам нравимся:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Помик и Федот, вы тоже "красавцы" еще те, так что лучше стучите по клаве дома) А девушкам нравимся:-))) Фото девушки в студию, который ты понравился? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Помик и Федот, вы тоже "красавцы" еще те, так что лучше стучите по клаве дома) А девушкам нравимся:-))) Фото девушки в студию, который ты понравился? Адреса, телефоны, явки писать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Помик и Федот, вы тоже "красавцы" еще те, так что лучше стучите по клаве дома) А девушкам нравимся:-))) Фото девушки в студию, который ты понравился? Адреса, телефоны, явки писать??? Доказательства не помешают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да, давайте уже фотки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да, давайте уже фотки. Пингвинов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Девушек, блин. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ой..я даже в кадре недовольная)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ой..я даже в кадре недовольная)))))) Страшно представить, что было за кадром. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ой..я даже в кадре недовольная)))))) Страшно представить, что было за кадром. ))) Женя была очень красивой)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) @S-Devochka, помик утверждает, что он качок и загорелый красавец))) я фото не видела Изменено 14 августа, 2013 пользователем VanityFair Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @S-Devochka, помик утверждает, что он качок и загорелый красавец))) я фото не видела Даш, а я длинноногая, пышногрудая блондинка, тогда))))))) Все мне поверили? Нет фото, нет доказательств)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Саша, а ты разве не такая??? Изменено 14 августа, 2013 пользователем Uran [238] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Саша, а ты разве не такая??? Юрочка, ты ж мой золотой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @S-Devochka, помик утверждает, что он качок и загорелый красавец))) я фото не видела Даш, а я длинноногая, пышногрудая блондинка, тогда))))))) Все мне поверили? Нет фото, нет доказательств)))) Где фото в купальнике Саша??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @S-Devochka, помик утверждает, что он качок и загорелый красавец))) я фото не видела Даш, а я длинноногая, пышногрудая блондинка, тогда))))))) Все мне поверили? Нет фото, нет доказательств)))) Где фото в купальнике Саша??? А мне никому ничего доказывать не надо. Это ты утверждаешь, что ты супер мачо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Это же тема Сафиса по пятницам))) Почитаешь вас и двоякое желание... толи ехать посмотреть на таких красавцев, толи не ехать дабы не пужаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @S-Devochka, блондинка точно, остальное не помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.