LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ваще задницу можно много чем отрастить так то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 опытная смотрю, толк знаешь в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) И че? Только не надо говорить что это не два слова Изменено 25 июня, 2013 пользователем LiMaNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 жопа большая, вот чё. и это не тупик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Большая? Ну кости тебе в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 плов будет вкусный) я приеду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Большая? Ну кости тебе в помощь! мне бы рыпки, ряпушки там или ещё чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Это тебе к Артемию ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А водка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Это тебе к Артемию ;) ху из? Изменено 25 июня, 2013 пользователем Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @Федот, оооо, поиск тебе в помощь! Там много нового найдешь и алфавит выучишь. А еще, будешь знать больше, чем я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 мне без надобности, букавок "с" и "п" вполне хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 мне без надобности, букавок "с" и "п" вполне хватает.а тыж еще знаешь 4 буквы как минимум к у н и 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) мне без надобности, букавок "с" и "п" вполне хватает.а тыж еще знаешь 4 буквы как минимумк у н и Это че? Кашаг Уникум Наш Извращенец Так что ли? Изменено 26 июня, 2013 пользователем LiMaNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 флудирасты :) Плов будет из баранины, готовить буду прям на сафисе... :) продукты подготовлю дома, Дрон спансирует все это дело, так что будет вкусно :)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ох, я в предвкушении)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 и я))) барашек молодой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Язва с пятницы пешеход, так что меня вообще может не быть.. либо заеду не на долго, если подвезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Язва с пятницы пешеход, так что меня вообще может не быть.. либо заеду не на долго, если подвезут. Выходишь на дорогу, достаешь ак, и сразу попутчики найдутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulik Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Язва с пятницы пешеход, так что меня вообще может не быть.. либо заеду не на долго, если подвезут. А ты в каком районе обитаешь? Если по пути то возможно захвачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @Rulik, метро профсоюзная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) и я))) барашек молодой? Толя хотел сказать "из котятины". Так что не очень молодой. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Mak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мак я смотрю ты шутник, доверить тебе готовку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сколько злобы... А ведь Мак пошутил всего лишь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.