Федот Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @Федот, Вы что-то таки имеете против ? ))) Главное чтобы не в голову) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @Jet81, да да )) как раз с обеда))) правда на обеде сегодня я клеила ники на рамки маздаводу ))) Саня, а маздоводке с плохим глазомером наклеишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @S-Devochka, наклею ))) а что ты там еще не наклеила? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @S-Devochka, наклею ))) а что ты там еще не наклеила? )) Ищу рукастого человека, но с этим туго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 И мне на Сафисе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 И мне на Сафисе! Чего тебе на сафисе? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 и мне, вне сафисы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @Федот, тоже наклеить? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 и наклеить, и приклеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 , есть )) просто я заботливая )))) позаботимся друг о друге? PS. поможем друг другу найти совесть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ксю, привет тебе и здесь! Неожиданная встреча))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 , это как иголку в стоге сена ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 И мне на Сафисе! Чего тебе на сафисе? ))) Наклейку наклеить! Ксю, привет тебе и здесь! Неожиданная встреча))) А кто такая Ксю и причем тут эта фотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Тем, он темы перепутал, чего накинулся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 завтра дождь... Юр, его всю неделю обещают, да и он не помеха) Саша, а для меня помеха, :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @Jet81, а у тебя наклейка есть, чтоб я тебе ее наклеила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @Jet81, а у тебя наклейка есть, чтоб я тебе ее наклеила? У меня, как у Латыша....... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ну чего, кто во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да Саш, видимо плохо стал видеть, перепутал..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ну чего, кто во сколько? У НК завтра шашлык на ПП! Заедем?;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 завтра дождь... :(Юр, его всю неделю обещают, да и он не помеха)Саша, а для меня помеха, :( Садись на четырехколесную колесницу) ну чего, кто во сколько? У НК завтра шашлык на ПП! Заедем?;) Расшифруй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 2 билета на это кому-нить ннада? могу завтра завести на сафису http://www.arenagroup.ru/timetable/293 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 я бы только из-за этого сходил (растворимые соки YUPI, INVITE) остальное шлак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 может шашлык сделаем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 может шашлык сделаем? Жалко Наири давно не приезжал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.