mi6a-ru Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 МИх. А ты В МСК ? ???? Херли молчишь ??? не, я в Орле, просто волнуюсь и завидую....как они там... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Народу было много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 МИх. А ты В МСК ? ???? Херли молчишь ??? не, я в Орле, просто волнуюсь и завидую....как они там... ))))))))))) Х.З. Я на "взлете" был... Моя отымели ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Зачетная туса маздоводов выползла! Рад был увидеть всех кого увидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Спасибо всем за тусовочку!)) Жаль только, что рано пришлось свалить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Спасибо всем за тусовочку!)) Жаль только, что рано пришлось свалить! мы предлагали тебе остаться, но ты предпочел бежать ))) кстати... диск мне поцарапал весь !! Атата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Спасибо всем за тусовочку!)) Жаль только, что рано пришлось свалить! мы предлагали тебе остаться, но ты предпочел бежать ))) кстати... диск мне поцарапал весь !! Атата Зато я так на карте зачётно погонял!)) Кстати, нужно тему создать и толпой поехать туда!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 все фулюганили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Спасибо всем за тусовочку!)) Жаль только, что рано пришлось свалить! мы предлагали тебе остаться, но ты предпочел бежать ))) кстати... диск мне поцарапал весь !! Атата Зато я так на карте зачётно погонял!)) Кстати, нужно тему создать и толпой поехать туда!! )))) Создай ка ))) думаю тоже создать после праздников темку с активным выездом, если все срастется ))) А пока жду шильдики ;) все фулюганили? ну а как без этого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 @a.v.britov,насчёт картинга поддержу офигенская идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Приехал около полуночи,застал самых стойких :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Приехал около полуночи,застал самых стойких и самых замерзших ( Я кажись заболеваю ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 @a.v.britov,насчёт картинга поддержу офигенская идея+1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Олесь,ну ты чего :( Давай выздоравливай,весна,плохо болеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Врёт она))) не болеет она))) приятно было всех видеть))) Тём, я влюбилась))) блиииин, так многг было тех, кого давно не видела))) давайте на этой неделе тоже приезжайте и я приеду))) общаться с теми, с кем не успела в эту пятницу))) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну вот, самого честного человека еще и во лжи обвиняют ( А горло першит. Эх пс - Ленка, чупа-чупса вкусная? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 это ты мне чупа-чупс презентовала?))) неее, не пробовала))) попробую, отчитаюсь ;) спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 приятно))) это правда не ритерспорт с цельным фундуком... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 но всё равно приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну вот, самого честного человека еще и во лжи обвиняют ( А горло першит. Эх пс - Ленка, чупа-чупса вкусная? ;) Эх Леська Леська! А мне чупа чупс зажала...... :( Тём, я влюбилась))))Это чо ко мне шо ли?!Если да то приятнааааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Эх Леська Леська! А мне чупа чупс зажала...... Я? я хотела достать, а ты весь такой шикарный сказал не надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Эх Леська Леська! А мне чупа чупс зажала...... :( Я? я хотела достать, а ты весь такой шикарный сказал не надо ))) Я видел что тебе лениво и не стал настаивать! ;) я всегда шикарный! ;):) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 @a.v.britov,насчёт картинга поддержу офигенская идея+1 Вы хотели картинг???))) http://mazda3.ru/board/topic/114646-subbotnii-karting-a-arena-gp/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.