Veila Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня снимаем гарлем шейк опять? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 думаю что такое уже не повторить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Саш, я до компа доберусь и скину видосы. С телефона не удобно) а сегодня на смотре что-нибудь будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ок. а я не знаю. я еще по работе матаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я до компа доберусь и скину видосы. А мож ненадо,ахах)))там же трэшшььь а знаешь что на расстроенных делают? )))))) Накажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ждем видосов...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Ниче так потусили......в Ашане в поисках угля Кто в теме,тот поймет)поедка была незабываема Была жара, люблю так отжигать Химыч, в следующий раз Сашу не будем брать в Ашан, а то она пол Ашана купит))))))) На ютубе нету, надеюсь, видо от людей из пробки, которые ехали около нас) Ниче так потусили......в Ашане в поисках угля Кто в теме,тот поймет)поедка была незабываема только ты как то не особо поддерживал наше веселье))) такой весь сурьезный ))) и кстати - подушки снова испрачканы (((( Пы.Сы... спасибо всем!!! шикарнейший вечер, не считая поломанной сигнализации... ))))) Да, хороший вечер, ночь и утро) Химычу было стыдно за нас. Он был не с нами) Саш, как сигнализация? думаю что такое уже не повторить )))))Повторить, я а следующую пятницу приеду Что-нибдуь другое замутим) ждем видосов......+1 :lol: Изменено 30 марта, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) видосы надо обработать, так что ждите )))) хаха Макс, наказалка то выросла? ))))))))) r0r не надо на меня гнать, я ничего не купила вообще ) просто мне нужно было кофе и тот игрушечный экскаватор )))) приезжай конечно, может снова поедем за сосисонами )) пы.сы... скорее всего брелок тупит... надо разобрать и выкинуть ))))) Изменено 30 марта, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 r0r не надо на меня гнать, я ничего не купила вообще ) просто мне нужно было кофе и тот игрушечный экскаватор )))) приезжай конечно, может снова поедем за сосисонами )) Ёперный театр, Саш. Я не хочу тебя обидеть, я же в шутку. Ты же круче всех танцевала гарлем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Рор я тебя вчера видел или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Рор я тебя вчера видел или нет?У меня был красный шарф в клетку, помнишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 помню :) Я был в синей крутке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 помню Я был в синей крутке Так где у тебя клапан-то в куртке?))) Ты, нам с Маратом так и не сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 его нет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 охрененно парни познакомились...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 r0r не надо на меня гнать, я ничего не купила вообще ) просто мне нужно было кофе и тот игрушечный экскаватор )))) приезжай конечно, может снова поедем за сосисонами )) Ёперный театр, Саш. Я не хочу тебя обидеть, я же в шутку. Ты же круче всех танцевала гарлем))) пробка, хорошая компания и шлем творят чудеса ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 что за шлем появился:?.... )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 что за шлем появился:?.... )))))))))))))))) который с очками ))) появился он давно ))) просто кому-то надо было приезжать и все увидеть своими глазами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 r0r не надо на меня гнать, я ничего не купила вообще ) просто мне нужно было кофе и тот игрушечный экскаватор )))) приезжай конечно, может снова поедем за сосисонами )) Ёперный театр, Саш. Я не хочу тебя обидеть, я же в шутку. Ты же круче всех танцевала гарлем))) пробка, хорошая компания и шлем творят чудеса ))) Ага, у нас была зачётная компашка) охрененно парни познакомились...... что за шлем появился:?.... ))))))))))))))))))) мдааааа, жесть. Много тонкостей и нюансов еще было скрыто из сегодняшней ночи. Частично завесу откроют видеоматериалы, заснятые непосредственно из эпицентра вакханалии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Макс, наказалка то выросла? ))))))))) Ну еще бы))иначе скромно промолчал бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Макс, наказалка то выросла? ))))))))) Ну еще бы))иначе скромно промолчал бы))) поверю на слово ))) не надо меня наказывать )) я холосия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Посмотрю на твоё поведение ;) :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Мне, почему-то, эти фотографии напоминают французских или американских бомжей) Только бочки не хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Макс, мое поведение как было так и останется таким ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.