mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не желаешь поучавствовать? меня Язва в машину не пускает.... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) не желаешь поучавствовать? меня Язва в машину не пускает.... ))))) я могу помочь с проникновением.... в машину)) Изменено 28 марта, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не желаешь поучавствовать? меня Язва в машину не пускает.... ))))) я могу помочь с проникновением.... в машину)) мммм....для тебя у нее ВИП-проход открыт?..... ))))))))))))) Супруги разошлись, но проживают по безвыходности на одной площади. Он: - Пожрать дашь? - Нет! - А рубашку погладишь? - Нет!! - А дашь? - Только раком. - Почему??? - Глаза б мои тебя не видели… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Саша,ты ведь не сможешь мне отказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не желаешь поучавствовать? меня Язва в машину не пускает.... ))))) ахахахаха, если как в тот раз лезть в окно водительской двери, еще и под шафе, то боюсь тебя любой не пустит в машину ;)))) А вообще я о вас заботилась )) вы же могли и застрять в окошке ))))))))))))))))))))))))))) блин у меня работа встала из-за вас ))) Поеду ка я машину помою ))) а то завтра посетители испугаются внешнего вида ))) хахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну, если Химчанин захватит с собой, тоже приеду)))) Может лучше на тебе? ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Саша,ты ведь не сможешь мне отказать? смогу ))) только смысл? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Саша,ты ведь не сможешь мне отказать? смогу ))) только смысл? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я могу помочь с проникновением.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не желаешь поучавствовать? меня Язва в машину не пускает.... ))))) ахахахаха, если как в тот раз лезть в окно водительской двери, еще и под шафе, то боюсь тебя любой не пустит в машину ))) А вообще я о вас заботилась )) вы же могли и застрять в окошке ))))))))))))))))))))))))))) блин у меня работа встала из-за вас ))) Поеду ка я машину помою ))) а то завтра посетители испугаются внешнего вида ))) хахахах вообще-то, я с Пандой выковыривал из окна твоего посетителя....а не лез в окошко.... не наговаривай на меня.... ))))))))))) я могу помочь с проникновением.... воооот таких друзей в клубе, да побольше бы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну, если Химчанин захватит с собой, тоже приеду)))) Может лучше на тебе? ))) на мне в Мытищи)))) я могу помочь с проникновением.... Мужик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Завтра после Сафисы,ок? ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я краснею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я могу помочь с проникновением.... в машину)) Интересная ситуация получается, еще не пятница, а уже кто-то куда-то проникает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я могу помочь с проникновением.... в машину)) Интересная ситуация получается, еще не пятница, а уже кто-то куда-то проникает всегда нужно договариваться заранее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я могу помочь с проникновением.... в машину)) Интересная ситуация получается, еще не пятница, а уже кто-то куда-то проникает не, ну надо сразу договориться кто откуда и куда, что бы не тыкаться на месте как слепые котята.... )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Завтра после Сафисы,ок? )) меня на столько не хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) не желаешь поучавствовать? меня Язва в машину не пускает.... ))))) ахахахаха, если как в тот раз лезть в окно водительской двери, еще и под шафе, то боюсь тебя любой не пустит в машину ))) А вообще я о вас заботилась )) вы же могли и застрять в окошке ))))))))))))))))))))))))))) блин у меня работа встала из-за вас ))) Поеду ка я машину помою ))) а то завтра посетители испугаются внешнего вида ))) хахахах вообще-то, я с Пандой выковыривал из окна твоего посетителя....а не лез в окошко.... не наговаривай на меня.... ))))))))))) Ах вы его выковыривали ))) А я то уж подумала вы втроем туда лезете ))) И кстати, это не мой посетитель был )) так как в итоге он машину не посетил полностью ))))))))) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Трэшшшььььь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Всёёёёёёёёёёёё домой)))))) подушки готовить))) плачууууууууууууууу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Если что,я как всегда спереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В каком смысле спереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В каком смысле спереди? Дениска любит на переднем сиденье )) как большой ))) ахахаххахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ахахахахах, я всегда спереди был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В каком смысле спереди? Проникать куда-то собирается))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.