Jet81 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Нечем заняться на Сафе? Вот вам идея http://mazda3.ru/board/topic/112728-v-dtp-pogib-chlen-kluba-na-nego-khotiat-povesit-vsiu/ соберите денег в пакет и отдайте его Давиду. Думаю что он придумает как его передать Человеку которому они сейчас нужны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Давай Тем на Чиркесе заруливай я тоже заскачу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Давай Тем на Чиркесе заруливай я тоже заскачу )))) 100% буду!!! Ты во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Давай Тем на Чиркесе заруливай я тоже заскачу )))) Ничего себе какие люди какие на Сафису приедут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Давай Тем на Чиркесе заруливай я тоже заскачу )))) 100% буду!!! Ты во сколько? кто-то мне обещал дать порулить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 будем около 20-00.....надеемся увидеть старые лица и завести новые знакомства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Народ,если у кого есть уголёк,захватите!!!Мангал и розжиг имеется,осталось угля :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Народ,если у кого есть уголёк,захватите!!!Мангал и розжиг имеется,осталось угля уголь я возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Юль,крутяк! Щас тогда подумаем про сосисоны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Холодно не реально (((( но 20 мин я выдержал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 отморозили *адницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Всем спасибо! Все свободны! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 отморозили *адницы? немного Юль,крутяк! Щас тогда подумаем про сосисоны спасибо за сосисоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 спасибо за сосисоны Пасиб за уголь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 все такие вежливые))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну а как же иначе,все мы люди,все мы человеки :) А Сафиса по пятницам вообще очень даже культурное мероприятие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 неужели даже не напился никто?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 неужели даже не напился никто?)))))))))))))) пили они канешн))))))))))) всех палю)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А чё ни чё так встреча получилась))) зря дальше отказались. Мишаня поёт очень хорошо))) Лепс отдыхает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) пили они канешн))))))))))) всех палю)))))))) откуда инфа?)) Вы пол Сафисы у Сани в машине прогрелись))) Изменено 24 марта, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Изменено 24 марта, 2013 пользователем rastamashin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Оп оп оп ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 image.jpg))) боец невидимого фронта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 image.jpg Ахаха ))) кстати, кто из вас эту подушку испачкал в итоге? Признавайтесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 кстати, кто из вас эту подушку испачкал в итоге? Признавайтесь))Чем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.