Язва Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 будет тебе кофе, яж обещала ))) всем девушкам !!! внимание !!! завтра привозить Теме кофе ))))) ты тока лопнешь же )))) везите сок )) он его не любит ))) а ради приличия выпить должен будет ))) девушки же угощают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 будет тебе кофе, яж обещала ))) всем девушкам !!! внимание !!! завтра привозить Теме кофе ))))) ты тока лопнешь же )))) Язва была первая, а тут второго места не бывает! :) Лопнуть не лопну но обоссаться могу! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Что брать собралась?) Сосиски. Шашлык в магазина страшно брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 везите сок )) он его не любит ))) а ради приличия выпить должен будет ))) девушки же угощают )) Александра! Я свою совесть, воспитанность, честность и тд, променял на ластик koh-i-noor еще в первом классе! Поэтому приличие это не про меня! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 меня с рыбой не обманулможет и повезет (не повезет, читать желаемое) увидеть Ниночка, ну как я мог!? Тебя Сафиса видит раз в пол года от силы и обмануть. Нина тебе не нравится фиолетовый? ;) остальных, значит, можно? мне плевать на цвет, меня не будет при любом раскладе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 остальных, значит, можно?мне плевать на цвет, меня не будет при любом раскладе нууууууууууу......... ;) блин, а я так надеялся...... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Горе то какое :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 наряжался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) ЙеС, придётся теперь снова костюм парадный в шкаф убирать (( Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 наряжался? Ниночка не отвлекайся, сегодня меня хвалим! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 наряжался? Ниночка не отвлекайся, сегодня меня хвалим! ;) Корону поправь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 наряжался? Ниночка не отвлекайся, сегодня меня хвалим! ;) не по адресу я в твой гарем не записывалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 наряжался? Ниночка не отвлекайся, сегодня меня хвалим! ;) Корону поправь Блонди куда то делась, сам не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Блонди куда то делась, сам не могу. "Вы и пальцы за меня загибать будете..." (с) Галя, ты где? Корону надо протереть и поправить у царя руки заняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 не по адресуя в твой гарем не записывалась Туда запись уже почти 10 лет как закрыта! Похвалить можно и просто так! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 не по адресуя в твой гарем не записывалась Туда запись уже почти 10 лет как закрыта! Похвалить можно и просто так! :) так предупреждал бы "мужики то не знают" (с) просто так-это лесть опять не ко мне, Вам в другую очередь; )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) просто так-это лестьопять не ко мне, Вам в другую очередь; )) Ну вот, даже тебе меня не за что похвалить.... Неудачник! Пойду пожру что нить.... :( Злая ты Ниночка! :( Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 наряжался? Ниночка не отвлекайся, сегодня меня хвалим! ;) не по адресу я в твой гарем не записывалась и вас буду рад видеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 да Нина Игоревна прям нарасхват))) жаль только как всегда всё в одни ворота.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 да Нина Игоревна прям нарасхват)))жаль только как всегда всё в одни ворота.. и тебя рад буду видеть )) ТРЕЗВЫМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Злая ты Ниночка! :( у меня оправдание я болею не напрашивайся и вас буду рад видеть ) привет было бы взаимно, но меня не будет да Нина Игоревна прям нарасхват)))жаль только как всегда всё в одни ворота.. Нина Игоревна просто не пьет не мути воду здесь не меня хвалят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) и тебя рад буду видеть )) ТРЕЗВЫМ Слышь чО! Кто бы говорил!! Я в отличии от тебя! ну сам знаешь! я еле ноги у нёс в тот раз от тебя!))) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 и тебя рад буду видеть )) ТРЕЗВЫМ Слышь чО! Кто бы говорил!! Я в отличии от тебя! ну сам знаешь! я еле ноги у нёс в тот раз от тебя!))) )))) ты как "собачка"которая любит понюхать попробовать всё подряд )) кто тебе виноват ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 у меня оправданиея болею На другую бы обиделся, но твоя аватарка затмевает мое сознание..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 и тебя рад буду видеть )) ТРЕЗВЫМ Слышь чО! Кто бы говорил!! Я в отличии от тебя! ну сам знаешь! я еле ноги у нёс в тот раз от тебя!))) )))) ты как "собачка"которая любит понюхать попробовать всё подряд )) кто тебе виноват ))) МАТ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.