OLE4K@ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 :no2: Завтра исправить! Я буду как всегда голый и в фиолетовой панаме! мой любимый цвет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 :no2: Завтра исправить! Я буду как всегда голый и в фиолетовой панаме! мой любимый цвет :wub: вот и договорились! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 голый и при шляпе..оттуда позаимствовал?:)хотела бы я на это взглянуть)))) Юльк, в чем проблема!? по пятницам в моей семье встреча с Баварцами:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Александра (дерматологическое заболевание), не слушай эту белобрысую девачку! Она еще маленькая и ничего не понимает в диете! Увижу что дала ей шоколадку, накажу обеих!!!!! ну пааааааааапппппппп )))))))))))))))) Завтра исправить!Я буду как всегда голый и в фиолетовой панаме! она не приезжает на сафису :( Оля тя будет ждать ГОЛЫЙ мужик в ПАНАМЕ !!! может все таки заглянешь ? )))))))))) белобрысаяяяя :rofl: ну понеслооооось )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вытащить Ольку на Сафиску завтра чтоль ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вытащить Ольку на Сафиску завтра чтоль ;) ДА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вытащить Ольку на Сафиску завтра чтоль ;) на чём поедем?? на лексе или шкоде??? Блин, ну если голого в панаме не будет, зачем ехать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Галя,зачем кричать? :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я заеду ))) О, обещанный мерс приедет на чём поедем??на лексе или шкоде??? Блин, ну если голого в панаме не будет, зачем ехать( Оль, не верь еврею Не будет. Приезжай просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Оля,марка автомобиля это обязательное условие? :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вытащить Ольку на Сафиску завтра чтоль ;) ДА!!!!! Здесь кто-нибудь хочет ? - Я хочу ! Здесь кто-нибудь хочет ? - Я хочу ! Вопросов, больше нетттт)))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кстати насчет шикаладок ))) ты завтра на сафисе бушь? )))) Будет, не будет, не важно! Шоколадку отдашь мне! ) обойдешься кофем ))) шикаладки только для Гали ))) главное сигареты не забудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 стоило отойти поработать, а тут понаписали ))) В общем дело будет так ))) Гале шоколадку, а жидовские глаза обойдутся кофем ))) да да, а еще поговори мне тут про заболевания, даже кофе не достанется :new_russian: главное сигареты не забудь))) ну с тобой мы договорились, я все помню :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 стоило отойти поработать, а тут понаписали ))) В общем дело будет так ))) Гале шоколадку, а жидовские глаза обойдутся кофем ))) да да, а еще поговори мне тут про заболевания, даже кофе не достанется :new_russian: главное сигареты не забудь))) ну с тобой мы договорились, я все помню :cool2: Не бухти Айтишница! Это у меня семейно-личностная деформация в перемешку с жидовским юмором, мама-медик, папа-медик! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Не бухти Айтишница! Это у меня семейно-личностная деформация в перемешку с жидовским юмором, мама-медик, папа-медик! :) В любом случае данный вид деформации не повышает ваши шансы на получение Галиной шоколадки :cool2: Зато понижает шансы угоститься кофем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Интересно всё же,привезёт ли ктонить хоть чёнить? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 И ЙА и ЙА и ЙА завтра заеду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Интересно всё же,привезёт ли ктонить хоть чёнить? :) :) :) Макс, а что надо? Я все равно собиралась брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Что брать собралась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я заеду ))) О, обещанный мерс приедет на чём поедем??на лексе или шкоде??? Блин, ну если голого в панаме не будет, зачем ехать( Оль, не верь еврею Не будет. Приезжай просто так. меня с рыбой не обманул может и повезет (не повезет, читать желаемое) увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Интересно всё же,привезёт ли ктонить хоть чёнить? :) :) :) Макс, бери вопрос в свои руки. Организация тут страдает. Готов взять на себя что то, только нужно четкое понимание что. Зато понижает шансы угоститься кофем ;) Я без кофе переживу ибо я не фанат. Мне сам факт был интересен ибо меня ни разу в жизни девушка кофе не угощала! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Интересно всё же,привезёт ли ктонить хоть чёнить? :) :) :) привезёшь ли ты меня??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я без кофе переживу ибо я не фанат. Мне сам факт был интересен ибо меня ни разу в жизни девушка кофе не угощала! ;) да да ))) знаем ))) и сок вы тоже не пьете ))) будет тебе кофе, яж обещала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 меня с рыбой не обманулможет и повезет (не повезет, читать желаемое) увидеть Ниночка, ну как я мог!? Тебя Сафиса видит раз в пол года от силы и обмануть. Нина тебе не нравится фиолетовый? ;) Интересно всё же,привезёт ли ктонить хоть чёнить? :) :) :) привезёшь ли ты меня??))) Главное что бы жарить не начал...... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 будет тебе кофе, яж обещала ))) всем девушкам !!! внимание !!! завтра привозить Теме кофе ))))) ты тока лопнешь же )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.