Нитка Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 от Химчанина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А я то чего У меня из всего тока мангал в наличии :P ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 все остальное лирика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 С мангалом и шампурами сыт не будешь))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 привезу тебе сорделек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ого :good: это меняет дело :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Привезу себя! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 "Сосисочки по Сафисовски"Дастать зажигалку, увеличить на ней подачу газа до максимума, поводить над ней сосиской 15 секунд (не дольше, иначе жига мошт ипануть!) Съесть сосиску! ;) ха... помню ехал с калужской области.. сосиски клал на воздуховоды от печки, ставил на максимум обдува и воздухом нагревал сосисоиды.. жрали на ходу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 "Сосисочки по Сафисовски"Дастать зажигалку, увеличить на ней подачу газа до максимума, поводить над ней сосиской 15 секунд (не дольше, иначе жига мошт ипануть!) Съесть сосиску! ;) ха... помню ехал с калужской области.. сосиски клал на воздуховоды от печки, ставил на максимум обдува и воздухом нагревал сосисоиды.. жрали на ходу :) 300 км непожрамши проехать не смог шо ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Покушать,это хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Привезу себя! ) :king: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 может заеду) давно не была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Привезу себя! ) :king: :rofl: Корону мне поправь Белобрысая! ;) может заеду)давно не была... вези. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 может заеду)давно не была... вези. ;) <_< думала... хоть рад будешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 <_< думала... хоть рад будешь) а когда я тебя не рад был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Корону мне поправь Белобрысая! ;) слышь ты )))))) вот приеду и не подойду к тебе ))) сама буду ходить :king: :king: ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 :) :) :) так трогательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 :) :) :) так трогательно))) ине говори ))) и Макс будет в сторонке стоять с мангалом и шампурами :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Корону мне поправь Белобрысая! ;) слышь ты )))))) вот приеду и не подойду к тебе ))) сама буду ходить :king: :king: ))))) Я те не подойду! Сеня проведу с тобой воспит беседу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я те не подойду! Сеня проведу с тобой воспит беседу! :not_i: :not_i: :not_i: дяяядь)) ни ннннадааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ине говори ))) и Макс будет в сторонке стоять с мангалом и шампурами :rofl: Ващпе х.ня, я в пятницу стоял и ниче живой. Некоторые ко мне даже поздароваться не подходили, судя по всему думали вольнонаемный Таджик за 100р всем сосиски и рыбу жарит... ;) Я те не подойду! Сеня проведу с тобой воспит беседу! :not_i: :not_i: :not_i: дяяядь)) ни ннннадааа))) Нада Халя, нада! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Такие все милые..."Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Такие все милые..."Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" Кто кукушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Такие все милые..."Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" Кто кукушка? Тем, у тебя фантазия богатая, распредели роли сам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Такие все милые..."Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" Кто кукушка? Тем, у тебя фантазия богатая, распредели роли сам ;) В том то и дело что не могу, вот и спрашиваю..... Где моя кукушка, почему меня не хвалит?!?!??! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.