Нитка Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Сосискиииии! Я столько всего пропускаю давай нагрянем в следущую пятнису? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) В следущую пятницу сосисок не будет! ЗЫ Всем спасибо за компанию! Преэзжайти исчо! Булочки с бипи были зачётные... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Александр Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А давайте в следующую пятницу устроим суши-вечер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В следущую пятницу сосисок не будет! сам то будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А давайте в следующую пятницу устроим суши-вечер) да,и крутить будем сами на сафисе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) сам то будешь? Буду да,и крутить будем сами на сафисе))) Суши-шефа привезти надо будет))) Всего делов-то Изменено 2 февраля, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 не ты. Сашка))) Но ты тоже можешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 не ты. Сашка))) Но ты тоже можешь))) ))) спасибо что разрешили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Жду тепла и начну приезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 не ты. Сашка))) Но ты тоже можешь))) ты когда уже приедешь то?!?!?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сосискиииии! Я столько всего пропускаю давай нагрянем в следущую пятнису? Можно обломаться маленько Лидусь! В эту пятницу пиз....щих про сосиски было море, но даже мангал не привезли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Можно обломаться маленько Лидусь! В эту пятницу пиз....щих про сосиски было море, но даже мангал не привезли! Заезжал в 0:00 на сафису. Было два мангала, и стейки жареные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сосискиииии! Я столько всего пропускаю давай нагрянем в следущую пятнису? Можно обломаться маленько Лидусь! В эту пятницу пиз....щих про сосиски было море, но даже мангал не привезли! За то слойки с ВР разошлись мгновенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Про это есть другая тема! ;)Себа повторюсь, думаю что она там бывает чаще чем мы с тобой на свежем воздухе, но нам с тобой чую все равно не перепадет! Так что приезжай жрать сосиски! :) Тема, рыбу жаришь ты лучше, чем комплименты делаешь. А у Себы от чертовки несварение Видели, как домой умчал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 пппфффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Тема, рыбу жаришь ты лучше, чем комплименты делаешь. А у Себы от чертовки несварение Видели, как домой умчал Ниночка, комплименты я вообще делать не умею, это не мой конек! :( Но тут я его и не пытался сделать, я лишь предположение выдвинул! Хотя............ для любой Девушки это комплимент, на мой взгляд! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну была, ну сосиски (Тема - кормилец), ну ноги отморозила, ну и уехала))) ну и нафиг приезжала? Тебя "забыла" спросить :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 та дело то не в сосисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Тема, рыбу жаришь ты лучше, чем комплименты делаешь. А у Себы от чертовки несварение Видели, как домой умчал Ниночка, комплименты я вообще делать не умею, это не мой конек! :( Но тут я его и не пытался сделать, я лишь предположение выдвинул! Хотя............ для любой Девушки это комплимент, на мой взгляд! ;) в твоем возрасте пора бы) ты путаешь девушек если бы я не знала, что ты из благих побуждений, ты бы уже прочитал что-нибудь очень гневное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) в твоем возрасте пора бы)ты путаешь девушек если бы я не знала, что ты из благих побуждений, ты бы уже прочитал что-нибудь очень гневное Я еще молод! ;) Я девушек не путаю! Могу имя забыть но 'аватарку' никогда! :) Ну ты же знала! ;) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 молодость не оправдание в этом случае догадывалась, скорее меня твои смайлики смущают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 молодость не оправдание в этом случаедогадывалась, скорее меня твои смайлики смущают Ну тогда буду учиться делать комплименты! А написала что знала. Ок, к черту смайлы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 О как всё серьёзно закрутилось ))) Нина я так понимаю Даша приедет на этой недели? и на Сафисе тебя не будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 О как всё серьёзно закрутилось ))) Нина я так понимаю Даша приедет на этой недели? и на Сафисе тебя не будет ))) Себа попробуй заманить Ниночку рыбой! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) О как всё серьёзно закрутилось ))) Нина я так понимаю Даша приедет на этой недели? и на Сафисе тебя не будет ))) Себа попробуй заманить Ниночку рыбой! ;) А ну да точно))) Рыбы точно НЕ будет!))) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.