r0r Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) я сегодня ну совсем не одета для сафисы.....если приеду, буду морозиться.... +1, я в легкой курточке и кроссовках) P. S.: Галя, не забудь рамки :P Изменено 25 января, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а еду нужно заранее заказывать???? Хотели ещё вчера закопать сосиску... я сегодня ну совсем не одета.....если приеду, буду морозиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Макс))) :rofl: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Всем привет, хорошего настроения,удачного рабочего дня,давно у Вас не был, уж оочень давно,вот наверное сегодня приеду. Хотел бы спросить народ то будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 будет, будет.. дохренища.. я постараюсь к 19-и припереться уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Хорошо, как машину раскопаю ,так приеду к вам,месяц на ней не ездил,наверное не машина ,а подснежник стала)!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а еду нужно заранее заказывать????я сегодня ну совсем не одета для сафисы.....если приеду, буду морозиться.... Верунь, будем тебя греть))))) Я на тебя сосисек возьму))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Верунь, будем тебя греть))))) Я на тебя сосисек возьму))))) спасибо, Саш))) надеюсь Рус не выкинул мои угги из машины, так что может я и спасена))) теперь главное попу в юбке не отморозить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Верунь, будем тебя греть))))) Я на тебя сосисек возьму))))) спасибо, Саш))) надеюсь Рус не выкинул мои угги из машины, так что может я и спасена))) теперь главное попу в юбке не отморозить))) Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ребят,я рыбы привезу, но так как я своим ходом поеду ( на метро), ни мангала, ни решётки с собой у меня не будет! Кто-нить зацепите, ато обламается всё!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Кто-нить зацепите, ато обламается всё!(( Я могу на Профсоюзной подхватить ~ в 19:30 - 20:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Заеду. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 очень постараюсь заскочить на минутку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Надеюсь, что в следующую пятницу у меня будет время наконец-то познакомиться с маздаводами Сафисы, побывав в этом легендарном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manekl Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Собираюсь приехать, что необходимо ссобой, дресс-код и т.п?))) пачку семечек и чёрных и белых... и стишок выучить! Без этого на Сафису, ну никак нельзя))))))) Ююююхххххууууу, сегодня пятница. Стишка не будет :( Будет горячий чай/кофе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ребят, а может у кого наклеечка есть,! Моей матрёхе после ремонта оооооочень её не будет хватать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вопросик))) После Сафисы никто не сможет мое тело доставить в братеево??? А то я без машины буду, тусить дальше не поеду, и хотелось бы как-то домой попасть))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ребят,я рыбы привезу, но так как я своим ходом поеду ( на метро), ни мангала, ни решётки с собой у меня не будет! Кто-нить зацепите, ато обламается всё!(( рыба на решетке... мммм давно я не была на сафисе Вопросик)))После Сафисы никто не сможет мое тело доставить в братеево??? А то я без машины буду, тусить дальше не поеду, и хотелось бы как-то домой попасть))) :blush2: а Рус на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вопросик)))После Сафисы никто не сможет мое тело доставить в братеево??? А то я без машины буду, тусить дальше не поеду, и хотелось бы как-то домой попасть))) :blush2: а Рус на что? а Рус тоже без машины, т.к. он хочет поехать тусить.... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ребят, а может у кого наклеечка есть,! Моей матрёхе после ремонта оооооочень её не будет хватать ((( Если не к спеху, а тебе явно не к спеху ))) то я буду через недельку делать наклейки штук несколько, поделюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Надеюсь, что в следующую пятницу у меня будет время наконец-то познакомиться с маздаводами Сафисы, побывав в этом легендарном месте. ОМГ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а вы не замерзнете? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а вы не замерзнете? ) нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а вы не замерзнете? ) Ты давай лучше сама приезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а еду нужно заранее заказывать????я сегодня ну совсем не одета для сафисы.....если приеду, буду морозиться.... Верунь, будем тебя греть))))) Я на тебя сосисек возьму))))) Сашик, а на меня если что парочку захватишь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.