S-Devochka Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 многие кто в коттедж уезжают на сафису не очень часто приезжают Неправда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Да и коттедж отменился вроде как в эти выхи :pardon: -=GrandBirthday=- 25-27 ЯНВАРЯ, едем в КОТТЕДЖ - Пи}|{аМа PaRTY №3 Изменено 23 января, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да и коттедж отменился вроде как в эти выхи :pardon:-=GrandBirthday=- 25-27 ЯНВАРЯ, едем в КОТТЕДЖ - Пи}|{аМа PaRTY №3 Да уж, так что Сафиса жди меня с сосиськами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да уж, так что Сафиса жди меня с сосиськами из пингвинятины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 сосиськи, говорите..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 сосиськи, говорите..... Вера... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да и коттедж отменился вроде как в эти выхи :pardon:-=GrandBirthday=- 25-27 ЯНВАРЯ, едем в КОТТЕДЖ - Пи}|{аМа PaRTY №3 Ну значит в эти выхи шашлычки, а вследующие едем в котедж!!)))))) Я за такое развитие событий!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да и коттедж отменился вроде как в эти выхи :pardon:-=GrandBirthday=- 25-27 ЯНВАРЯ, едем в КОТТЕДЖ - Пи}|{аМа PaRTY №3 Ну значит в эти выхи шашлычки, а вследующие едем в котедж!!)))))) Я за такое развитие событий!) а что, кто-то организовал коттедж на следующие выхи?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а что, кто-то организовал коттедж на следующие выхи?? Ага... Виллу в Калифорнии... Итить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да уж, так что Сафиса жди меня с сосиськами. Неплохо, очень неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да и коттедж отменился вроде как в эти выхи :pardon:-=GrandBirthday=- 25-27 ЯНВАРЯ, едем в КОТТЕДЖ - Пи}|{аМа PaRTY №3 Ну значит в эти выхи шашлычки, а вследующие едем в котедж!!)))))) Я за такое развитие событий!) а что, кто-то организовал коттедж на следующие выхи?? Ну может всё пролонгируется, и празднование днюх перенесётся на следующие выхи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а что, кто-то организовал коттедж на следующие выхи?? Ага... Виллу в Калифорнии... Итить... Не отказалась бы сейчас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Не отказалась бы сейчас))) Я бы тоже... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вера и Максим, а губозакотательную машинку вам не нужно?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вера и Максим, а губозакотательную машинку вам не нужно?)))))) Можно подумать, ты бы отказалась... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Хорош фантазировать. )))) Зима, Сафиса, пятница, шашлык)))))))))) Вот что нас ждёт!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Хорош фантазировать. )))) Зима, Сафиса, пятница, шашлык)))))))))) Вот что нас ждёт!)) Поддерживаю! Кстати, Саня, будешь рыбу брать, бери и на меня (может оптом выгоднее). Расчет на месте! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Хорош фантазировать. )))) Зима, Сафиса, пятница, шашлык)))))))))) Вот что нас ждёт!)) Поддерживаю! Кстати, Саня, будешь рыбу брать, бери и на меня (может оптом выгоднее). Расчет на месте! ;) Тебе сколько стейков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Хорош фантазировать. )))) Зима, Сафиса, пятница, шашлык)))))))))) Вот что нас ждёт!)) Поддерживаю! Кстати, Саня, будешь рыбу брать, бери и на меня (может оптом выгоднее). Расчет на месте! ;) Тебе сколько стейков? по 50 рублей )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Хорош фантазировать. )))) Зима, Сафиса, пятница, шашлык)))))))))) Вот что нас ждёт!)) Поддерживаю! Кстати, Саня, будешь рыбу брать, бери и на меня (может оптом выгоднее). Расчет на месте! ;) Тебе сколько стейков? Ой, я даже не знаю, сколько и себе будете брать. 1, 2 максимум. =) по цене... Ну мне кажется, что себестоимость одного около 100-150р. :) Изменено 24 января, 2013 пользователем rastamashin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вера и Максим, а губозакотательную машинку вам не нужно?)))))) Можно подумать, ты бы отказалась... ;) Не знаю, мне никто не предлагал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manekl Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ну вот зачем вы так вкусно рассказываете про вечер пятницы? :) Собираюсь приехать, что необходимо ссобой, дресс-код и т.п?))) P.S: если надо, могу кого-нибудь с м. аэропорт подхватить, кто собирается согреваться "чаем"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Собираюсь приехать, что необходимо ссобой, дресс-код и т.п?))) пачку семечек и чёрных и белых... и стишок выучить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Собираюсь приехать, что необходимо ссобой, дресс-код и т.п?))) пачку семечек и чёрных и белых... и стишок выучить! Без этого на Сафису, ну никак нельзя))))))) Ююююхххххууууу, сегодня пятница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а еду нужно заранее заказывать???? я сегодня ну совсем не одета для сафисы.....если приеду, буду морозиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.