Rastamashin Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Не слушай их! Позитив и хорошая компания компенсируют холод!!! Согреем! Тем более планируется шашлык, у костра не замерзнешь! ;) а вот и нет ))) Язва - ты девочка и слушай девочек ))) мы мерзлявее вас, Жень ))) и как бы вы нас не грели - а ноги все равно ледяные остаются )) видать либо греете плохо, либо не до конца )))) не там греешься! :P :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) А мне что привезти, я же не могу с пустыми руками приехать к вам? Не, я понимаю, что я должен найти Галю и она мне даст обе. Обе рамки))) Изменено 21 января, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Не слушай их! Позитив и хорошая компания компенсируют холод!!! Согреем! Тем более планируется шашлык, у костра не замерзнешь! ;) а вот и нет ))) Язва - ты девочка и слушай девочек ))) мы мерзлявее вас, Жень ))) и как бы вы нас не грели - а ноги все равно ледяные остаются )) видать либо греете плохо, либо не до конца )))) Растамашин, спасибо за заманчивые предложения )) Галя, и то верно )) греете. не греете, а все никак не согреете ))) Сдается мне они нас и не греют, а наоборот, у нас тепло забирают ))))) Насчет ног тоже верно, настало время бабушкиных шерстяных носков ))) Осталось только найти время и заехать, бум искать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 блин такая заманухаааа костёр, шашлыки, мальчики и Галя с замёршими ногами... Эххх.... ОЛЬЧ ))) ай ДААА )))) ты там вообще никогда не была по ходу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А мне что привезти, я же не могу с пустыми руками приехать к вам? Не, я понимаю, что я должен найти Галю и она мне даст обе. Обе рамки))) чтоб женщина дала - нужно цветы, шампанское и конфеты :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 не там греешься! :P :P :P :P :P или не те греют ))))))) все решено )))))) приезжаю на сафису, подхожу к тебе сажусь на стул (найду где нить) и даю тебе ноги ))))) и вот тока попробуй не согреть ))))))))))))))))))))))))))))) верх не мерзнет, с руками справлюсь сама ))))))))))))))))))))))))) А мне что привезти, я же не могу с пустыми руками приехать к вам? Не, я понимаю, что я должен найти Галю и она мне даст обе. Обе рамки))) хахах, прости не знаю как к вам обращаться ))) вон Петруччо идею подкинул ))) а может ПИИЦУ ? ))) мм ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Термос горячего чая будет актуальнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Были рады видеть Вас!))) Рукодельцев и умельцев)))) Галя, в след. раз что б вышла из машины))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Галя, в след. раз что б вышла из машины)))))))))[/i] Кааать ))) причина как раз выше описана ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 хахах, прости не знаю как к вам обращаться )))вон Петруччо идею подкинул ))) а может ПИИЦУ ? ))) мм ? )))) Константин Константинович я))) Можно просто Костя. Будет пицца, если будут рамки всех цветов, чтобы я выбрал какие лучше сотрятся на черной матрешке) Термос горячего чая будет актуальнее :) Если он за целый день в машине не оледенится, то привезу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Галя, в след. раз что б вышла из машины)))))))))[/i] Кааать ))) причина как раз выше описана ))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Константин Константинович я))) Можно просто Костя. Будет пицца, если будут рамки всех цветов, чтобы я выбрал какие лучше сотрятся на черной матрешке) КОСТЯЯННН ))) ДРУУУГГГ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ну писец, как я рамки цветные просил - так нету ни у кого. А тут появилось. Дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ну писец, как я рамки цветные просил - так нету ни у кого. А тут появилось. Дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 блин такая заманухаааа костёр, шашлыки, мальчики и Галя с замёршими ногами... Эххх.... ОЛЬЧ ))) ай ДААА )))) ты там вообще никогда не была по ходу ))) Была, на обстреле;)) а, ща уже пенсия радикулит и тд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Была, на обстреле;)) а, ща уже пенсия радикулит и тд))) хахах ))) вискарь - трансфер и все пройдет ))) Если он за целый день в машине не оледенится, то привезу) он не оледенится, что ты))) он просто напросто охренеет там :) p.s. если кухня в офисе позволяет - лучше там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 p.s. если кухня в офисе позволяет - лучше там :) Опаньки, об этом я и не подумал) Зачёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 не там греешься! :P :P :P :P :P или не те греют ))))))) все решено )))))) приезжаю на сафису, подхожу к тебе сажусь на стул (найду где нить) и даю тебе ноги ))))) и вот тока попробуй не согреть ))))))))))))))))))))))))))))) верх не мерзнет, с руками справлюсь сама ))))))))))))))))))))))))) Ага, щазззз! Кому то вершки, а мне корешки??? Нет уж, где верх будешь греть там и ноги проси согреть!!! Иш ты какая шоколадная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 не там греешься! :P :P :P :P :P или не те греют ))))))) все решено )))))) приезжаю на сафису, подхожу к тебе сажусь на стул (найду где нить) и даю тебе ноги ))))) и вот тока попробуй не согреть ))))))))))))))))))))))))))))) верх не мерзнет, с руками справлюсь сама ))))))))))))))))))))))))) Ага, щазззз! Кому то вершки, а мне корешки??? Нет уж, где верх будешь греть там и ноги проси согреть!!! Иш ты какая шоколадная!!! Вообщем трением греться будем!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 p.s. если кухня в офисе позволяет - лучше там :) Опаньки, об этом я и не подумал) Зачёт! Или еще круче - перед сафисой заедь в Макдак с термосом!!! :) Вообщем трением греться будем!))))) Только не натри себе чего-нибудь!!! ;)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Только не натри себе чего-нибудь!!! ;)))))) Уж я постараюсь!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ага, щазззз! Кому то вершки, а мне корешки??? Нет уж, где верх будешь греть там и ноги проси согреть!!! Иш ты какая шоколадная!!! в том то и дело что верх не мерзнет :( Или еще круче - перед сафисой заедь в Макдак с термосом!!! :) да да да!!! латте :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ага, щазззз! Кому то вершки, а мне корешки??? Нет уж, где верх будешь греть там и ноги проси согреть!!! Иш ты какая шоколадная!!! в том то и дело что верх не мерзнет :( Я слышал, что теплая обувь зимой помогает! (босоножки не катят!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 В унтах очень тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вот вы тут нафлудили не поделу! Кто как одевается проблема каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.