alika Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 какая Галя сегодня строгая)) йа? )))) строгость ? не, не слышала ;) и привет пожизненным прогульщикам, кстати ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Хоть бы фото кто выложил, а то не понятно кто бывает на Сафисе и чем там занимается. Вот на первой странице еще замануха в виде фотоотчета есть, а сейчас как? Я за 2 года еще ни разу не был, ща приеду на своем олд хече и буду один такой среди хонд, бмв, мерсов и тд)))))) Занятия по интересам у нас там!!! Кстати, привози фотик, будут фотки!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На Сафисе въезд перекрыт небольшим сугробом снега, да и сама площадка вся в снегу по колено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На Сафисе въезд перекрыт небольшим сугробом снега, да и сама площадка вся в снегу по колено! Лопата есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На Сафисе въезд перекрыт небольшим сугробом снега, да и сама площадка вся в снегу по колено! Лопата есть? Нет.Сейчас постоим немного и уедем отсюда. А кто‐нибудь собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 какая Галя сегодня строгая)) йа? )))) строгость ? не, не слышала ;) и привет пожизненным прогульщикам, кстати ;) у миня причин уважитильный))) я далеко живу)))) да и пробки давиче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На Сафисе въезд перекрыт небольшим сугробом снега, да и сама площадка вся в снегу по колено! Лопата есть? Нет.Сейчас постоим немного и уедем отсюда. А кто‐нибудь собирается? Уже на месте. Тут конечно же не чищено. Так что кто с лопатами поторопитесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я пытаюсь выбраться из пробки.Надеюсь в течении часа буду. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 между прочим, всё расчистили. в смысле въезд. народуууууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Снежок был расчишен. Въехали, постояли, померзли, уехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ...и даже машины поремонтировали!!! ))) Марат, спасибо за кофе! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Марат, спасибо за трансфер до дома!)) Привыкаем ремонтироваться в полевых условиях!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ...и даже машины поремонтировали!!! ))) Марат, спасибо за кофе! ) Марат, спасибо за трансфер до дома!)) Привыкаем ремонтироваться в полевых условиях!)) Пожалуйста! Обращайтесь! И тебе Сань огромное спасибо! Надеюсь долго, будут глазки меня радовать ! :blush2: Галь, спасибо, что согрела Димасика :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Галь, спасибо, что согрела Димасика :acute: я его не грела )))))) он сам пришел )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_387 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вчера было ооочень холодно,в следующую пятницу приеду в валенках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 На следующей может снова шашлычки замутить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Всем привет! Блонди тебе двойка, сама знаешь за что! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Всем привет! Блонди тебе двойка, сама знаешь за что! :( блин пупс не рычи :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 На следующей может снова шашлычки замутить? :) Мясо, рыба. У кого какие ресурсы? Идею поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я за рыбу! Обяжем всех привезти по два кусочка семги и устроим рыбный день! Постараюсь взять мангал с решеткой. Кажется у меня еще где то уголь был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я за рыбу! Обяжем всех привезти по два кусочка семги и устроим рыбный день! Постараюсь взять мангал с решеткой. Кажется у меня еще где то уголь был... Мангал тоже захвачу с решеткой! Рыбу надо будет целую купить и нарезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А я сосисек привезу, рыбу не очень люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Всем алоха) Я новенький. Хочу заехать к вам в пятницу, можно? Получить рамку и познакомиться с вами :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Всем алоха) Я новенький. Хочу заехать к вам в пятницу, можно? Получить рамку и познакомиться с вами :ph34r: Заехать нужно!! Остальное по возможности. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Всем алоха) Я новенький. Хочу заехать к вам в пятницу, можно? Получить рамку и познакомиться с вами :ph34r: Заехать нужно!! Остальное по возможности. :) Гуд! В эту пятницу буду (черный олд седан 011). Привезите кто-нибудь рамки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.