Кузьма Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 злые вы... приеду и буду в машине сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 у Пруфа!!! ыыы... филиал нашего кинотеатра открываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Что за банда? Какие льготы членам? Социальный пакет? :acute: Банда безобразников )) Все на выгодных условиях! К каждому члену банды (не пошлить) индивидуальный подход )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Все на выгодных условиях! К каждому члену банды (не пошлить) индивидуальный подход )) какая же тут пошлость? у Вас же в основном девушки в банде... (дальше не буду писАть).. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 у Пруфа!!! ыыы... филиал нашего кинотеатра открываете? )))) Дадите фильмы поганять у меня и прокатная лицензия есть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 у Пруфа!!! ыыы... филиал нашего кинотеатра открываете? )))) Дадите фильмы поганять у меня и прокатная лицензия есть )))) а то! официально признаём Вас нашим филиалом! поэтому, если кто не попал на наши сеансы, то на следующей неделе зазывайте к себе на повторные сеансы! :punk: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 )))) Дадите фильмы поганять у меня и прокатная лицензия есть )))) а то! официально признаём Вас нашим филиалом! поэтому, если кто не попал на наши сеансы, то на следующей неделе зазывайте к себе на повторные сеансы! :punk: :rofl: Серега! Выкинь ты эту приблуду...а то тебя в список зануд запишут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 у меня с собой нетбук, можно я тоже филиал открою? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 у меня с собой нетбук, можно я тоже филиал открою? :rolleyes: эээм.. у нас столько записей нету... будете кнкурентами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 эээм.. у нас столько записей нету... будете кнкурентами :) переманивать у вас клиентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 )))) Дадите фильмы поганять у меня и прокатная лицензия есть )))) а то! официально признаём Вас нашим филиалом! поэтому, если кто не попал на наши сеансы, то на следующей неделе зазывайте к себе на повторные сеансы! :punk: :rofl: Серега! Выкинь ты эту приблуду...а то тебя в список зануд запишут) Да приблуда не очем, опечален сей фигней. Открываю у себя "Кинотеатр повторного показа" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Открываю у себя "Кинотеатр повторного показа" :rofl: "Аватар" будешь до октября крутить??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Открываю у себя "Кинотеатр повторного показа" :rofl: Для тех кто целовался на примьере и упустил важные моменты? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 у меня с собой нетбук, можно я тоже филиал открою? :rolleyes: Не с ноутом всякий может, а ты вот его впехни внутрь маськи и посмотрим )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Открываю у себя "Кинотеатр повторного показа" :rofl: "Аватар" будешь до октября крутить??? :blink: расширенную версию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Серег, предлагаю для "целующихся на заднем сиденье" открыть у тебя филиал показа немецкого кино (с цензурой) :rofl: Но только по тройной плате за вход)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Открываю у себя "Кинотеатр повторного показа" :rofl: "Аватар" будешь до октября крутить??? :blink: расширенную версию))) после 23 "Аватар" для взрослых :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 у меня с собой нетбук, можно я тоже филиал открою? :rolleyes: Не с ноутом всякий может, а ты вот его впехни внутрь маськи и посмотрим )))) а он у меня внутри маськи ездит :P его удобно в задние ряды передавать, если там плохо видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mariya_ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 какие у вас интересные планы.. кино...поцелуи))) к сожалению не приеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 какие у вас интересные планы.. кино...поцелуи)))к сожалению не приеду)) вычёркиваем... бронь снимаем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 какие у вас интересные планы.. кино...поцелуи)))к сожалению не приеду)) вычёркиваем... бронь снимаем.. у вас свободное место появилось? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 у вас свободное место появилось? :rofl: конкуренты.. будете на последнем ряду на камеру снимать.. потом экранку показывать у себя.. неее.. не пустим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 у вас свободное место появилось? :rofl: конкуренты.. будете на последнем ряду на камеру снимать.. потом экранку показывать у себя.. неее.. не пустим :) раскусили :( придется торренты подключать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Машка...К тебе народу побольше будет, и очередь выстроится ) И от зануд сбегут. Конкуренция такая штука ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Машка...К тебе народу побольше будет, и очередь выстроится ) И от зануд сбегут. Конкуренция такая штука ))) :dance: будем надеяться))) а то кинотеатр разорится)))) принимаю заказы на фильмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.