Хэнки Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 кстате цвет риальна классный у твоей машинки...а главное редко такой встретишь... Чо за цвет та? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 кстате цвет риальна классный у твоей машинки...а главное редко такой встретишь... Чо за цвет та? :( профиль тебе в помощь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 кстате цвет риальна классный у твоей машинки...а главное редко такой встретишь... Чо за цвет та? :( у девушек несколько названий этого цвета) но для меня оно одно) фиолетовый) пс. или сиреневый...все же не знаю какой тут ближе к истине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 фиолетовый) Интереснаааа....., это под цвет глаз, аль под цвет сумАчки.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 фиолетовый) Интереснаааа....., это под цвет глаз, аль под цвет сумАчки.... :( под цвет жизненного настроения...все проблемы - фиолетово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 фиолетовый) Интереснаааа....., это под цвет глаз, аль под цвет сумАчки.... :( под цвет жизненного настроения...все проблемы - фиолетово))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Всем приветт где завтра встреча?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Всем приветт где завтра встреча?)))) Там же где всегда, на превой страницы,.. ну не встреча на превой страницы а схема на первой страницы, смотрите на первую страницу. и да будет с вами первая страница ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Всем приветт где завтра встреча?)))) http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=1792579 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 как обычно... кто ко мне по записи на "поговорить"? :) а то ничего не выйдет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 буду) но выходить из машины не буду)заболела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Буду. В виду ограниченности посадочных мест в нашем авто-кинотеатре, прошу их бронировать заранее)))) Также напоминаю, что на заднем сиденье: 1. Не курят 2. Не едят 3. Молчат (а если и говорят то только на темы, касающиеся фильма) :D2 И не забываем, что скоро лето. А значит авто-кинотеатр будет закрыт на время жарких летних деньков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ведутся разработки летнего кинотеатра с неприлично большим количеством посадочных мест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 неприлично много - это сколько??? :) умные люди уже придумали кинотеатры для автолюбителей под открытым небом, на осташковском шоссе парковка на 70 машин, мы все должны поместиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 не.. обычный... но у маздавода должна быть своя табуретка :) лето! тепло! никаких посиделок в машине :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 не.. обычный... но у маздавода должна быть своя табуретка :) лето! тепло! никаких посиделок в машине :) Ой от кого я это слышууууу!!!!!!!! кто-то даже носа своего из машины не высовывает!!!!!! тебя без таблички Uran [208] даже идентифицировать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ой от кого я это слышууууу!!!!!!!! кто-то даже носа своего из машины не высовывает!!!!!! тебя без таблички Uran [208] даже идентифицировать нельзя я КАЖДУЮ пятницу на сафисе.. уже на протяжении почти целого года... так что не надо тут :) и вообще, сейчас придёт улыбчивый Костик РыжкоFF, и по голове настучит за флуд! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ой от кого я это слышууууу!!!!!!!! кто-то даже носа своего из машины не высовывает!!!!!! тебя без таблички Uran [208] даже идентифицировать нельзя я КАЖДУЮ пятницу на сафисе.. уже на протяжении почти целого года... так что не надо тут :) и вообще, сейчас придёт улыбчивый Костик РыжкоFF, и по голове настучит за флуд! :) Во сколько встреча??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ой от кого я это слышууууу!!!!!!!! кто-то даже носа своего из машины не высовывает!!!!!! тебя без таблички Uran [208] даже идентифицировать нельзя я КАЖДУЮ пятницу на сафисе.. уже на протяжении почти целого года... так что не надо тут :) и вообще, сейчас придёт улыбчивый Костик РыжкоFF, и по голове настучит за флуд! :) Во сколько встреча??? После работы все потихоньку подтягиваются. Думаю, с 19:00 до 21:00 точно не промахнешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ой от кого я это слышууууу!!!!!!!! кто-то даже носа своего из машины не высовывает!!!!!! тебя без таблички Uran [208] даже идентифицировать нельзя я КАЖДУЮ пятницу на сафисе.. уже на протяжении почти целого года... так что не надо тут :) и вообще, сейчас придёт улыбчивый Костик РыжкоFF, и по голове настучит за флуд! :) :cool2: пока не увижу не поверю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Планирую быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Завтра жену с работы заберу и приедем ей богу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 По любому буду. Буду всем мешать и безобразничать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 По любому буду. Буду всем мешать и безобразничать ) Отлично! Насчет "мешать" - не знаю, а вот "побезобразничать" поддерживаю! Молодец! Весна все-таки! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.