Гость Uran [238] Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 буду как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbg32 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Кстати да, как можно приобрести рамки и наклейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 они бесплатные :) нуно найти только того, у кого оони есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 они бесплатные :) нуно найти только того, у кого оони есть :) а они есть у Лося))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Пробки жопа!!! Не могу из города выехать(((( поеду домой бухать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Пробки жопа!!!Не могу из города выехать(((( поеду домой бухать((( А потом бы хрен заехал в наш чудный город-Долгопрудный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Пробки жопа!!!Не могу из города выехать(((( поеду домой бухать((( А потом бы хрен заехал в наш чудный город-Долгопрудный. ой))) ты с Долгопы)))) так прикольно))) много клубней видел, но ответа не слышал))) с Алтушки 2 часа ехал((( что б переодеться. И не мог выехать((( пипец когда ж эт закончится((( кстати заехал бы норм...... часа в 2 ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сафиса,приёмммм!Много вас там сегодня?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сафиса,приёмммм!Много вас там сегодня?????? я была, уехала. Не было никого. В начале девятого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А где же тогда все есть то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А где же тогда все есть то?! отдыхают. Дела семейные решают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Враки)) Народу было много))) у меня даже фото есть))) попозже выложу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ой)))ты с Долгопы)))) так прикольно))) много клубней видел, но ответа не слышал))) с Алтушки 2 часа ехал((( что б переодеться. И не мог выехать((( пипец когда ж эт закончится((( кстати заехал бы норм...... часа в 2 ночи)) У меня во дворе два клубня живут, очень хорошо дружим и бибикаем-подарки друг другу оставляем) Я просто не особо приметна для маздаводов: у меня фокусы. Один седан серебристый с розовыми клубными рамками, а другой - салатовый такой, rs) После работы надо сразу на Сафису, на будущее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ой)))ты с Долгопы)))) так прикольно))) много клубней видел, но ответа не слышал))) с Алтушки 2 часа ехал((( что б переодеться. И не мог выехать((( пипец когда ж эт закончится((( кстати заехал бы норм...... часа в 2 ночи)) У меня во дворе два клубня живут, очень хорошо дружим и бибикаем-подарки друг другу оставляем) Я просто не особо приметна для маздаводов: у меня фокусы. Один седан серебристый с розовыми клубными рамками, а другой - салатовый такой, rs) После работы надо сразу на Сафису, на будущее))) эт та понятно , но надо было носки)))поменять)))а то взмерз бы а ты там бываешь??часто??? Прости что стока вопросов......))))) где ты обитаешь?????наверное на спортивной???? Пипец могу завалить.........вопросами!!!!!! В боулинг едишь??? Завтра???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Эмммм добрался я до фоток))) Было холодно но все держались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Итак. В следующую сафису привезу гостя )) Всем быть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Итак. В следующую сафису привезу гостя ))Всем быть!!!! Какого такого гостя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Итак. В следующую сафису привезу гостя ))Всем быть!!!! Какого такого гостя?)) тссссс :cool2: медведя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а щас все лося ищут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а щас все лося ищут Да лоси это те у кого в подписи стоит баннер про Лося по ходу дела тссссс :cool2: медведя )) Молчу молчу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а щас все лося ищут это отвлекающий маневр ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а щас все лося ищут это отвлекающий маневр ))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Привезёшь медведя, а он поест всех лосей. :D2 Не поеду на Сафису даже ради оппонента с противоположного полюса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мак, ты ж не лось!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мак, ты ж не лось!!!))))) Угу... Я осёл... Знаю... :blush2: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.