Chibis Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 )))))))))))перед вьездом стоит касса лучше приобрети а то по парковке ходят контролеры)) Не пугай ты так его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вопрос: всем приезжать можно?!_))))))А у меня еще нет клубной карты(( не страшно :) на встрече рамки и карта не нужна) приезжай знакомится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) ну ка не пугайте новых мальчиков!!! кыш Всем приезжать ) Мы все добрые-хорошие, всех примем. Изменено 15 июля, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А по времени не сориентируете??? с 19:00 все начинается Спасибо)))Уффффф....страшненько...)))новичек блин...как в клубе, так и в Москве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 все блин.. я решился приехать.. в 22:30 там еще кто нить тусует?) ) ) или уже никого не увижу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 все блин.. я решился приехать.. в 22:30 там еще кто нить тусует?) ) ) или уже никого не увижу? в это время там только все начинается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А тем кто стесняется то же приезжать? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) давно бы завели человека, ответственного за новичков. всё проще.. и люди бы знали к кому обращаться и вопросов не задавали б лишних.. я уже с некоторыми людьми по 5 раз знакомилась, они меня все равно не помнят :P вышью себе ник на спине. Изменено 15 июля, 2011 пользователем noodle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 давно бы завели человека, ответственного за новичков. всё проще.. и люди бы знали к кому обращаться и вопросов не задавали б лишних.. я уже с некоторыми людьми по 5 раз знакомилась, они меня все равно не помнят :P вышью себе ник на спине. )))))) потому что бывает с десятью людьми сразу знакомишься))) В день))) как тут всех упомнить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 не забываем традицию проставления пончиками, пиццей и т.д. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 не забываем традицию проставления пончиками, пиццей и т.д. ))) нету такой традиции.. всё должно быть от души! Серёг, не вводи людей в заблуждения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 из мороженых пельменей и зубочисток чудесным образом делается чупа чупс :))) ладно ладно :)) нет такой трации, но семки привозят все, а когда привезли пончики было очень приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Если буду не очень поздно ехать мимо, заскочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я был... 10 минут...никого не знаю, походил посмотрел на всех, кому то из вежливости руку пожал, имена естественно не запомнил( ( подумал что я выгляжу как идиот и уехал... но в целом обстановка порадовала..особенно ребята на ковре-самолете) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) я был...10 минут...никого не знаю, походил посмотрел на всех, кому то из вежливости руку пожал, имена естественно не запомнил( ( подумал что я выгляжу как идиот и уехал... но в целом обстановка порадовала..особенно ребята на ковре-самолете) ) ) В игру Джанга играли сидели ))) Тож первый раз был.. познакомился со многими Изменено 15 июля, 2011 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 надо было падать на этот ковер-самолет)) все бы сразу тебя запомнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я был...10 минут...никого не знаю, походил посмотрел на всех, кому то из вежливости руку пожал, имена естественно не запомнил( ( подумал что я выгляжу как идиот и уехал... но в целом обстановка порадовала..особенно ребята на ковре-самолете) ) ) отоно чё! ну не стесняйся, прибивайся к толпе и стой просто :) и потихоньку очень просто втянуться. это ты подходил, я в углу в машине ковырялся? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) я был...10 минут...никого не знаю, походил посмотрел на всех, кому то из вежливости руку пожал, имена естественно не запомнил( ( подумал что я выгляжу как идиот и уехал... но в целом обстановка порадовала..особенно ребята на ковре-самолете) ) ) jhonny, я тоже был первый раз, все люди все человеки, каждый когда-то приезжает первый раз :) Я уехал самый-самый последний, на парковке оставалось 3 мальчика(включая себя) 3 девочки :) Давно так не смеялся, особенно когда пытались фотографироваться на фоне "ковра", который висел на груди, а потом этот "ковер" пытались содрать скотчем =))))))))))))))) Нитка можно все новеньких вызывать на ковер :)) тогда нас точно всех запомнят :)) Был рад познакомиться с теми кого успел запомнить и с теми, кого не смог запомнить :) Отдельное спасибо Давиду за его рассказы про 90е годы ))) P.S. Джанга - мега игра... P.S.S Давид, не обижай Ахмеда :rofl: Изменено 15 июля, 2011 пользователем SLiDЕR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 я был...10 минут...никого не знаю, походил посмотрел на всех, кому то из вежливости руку пожал, имена естественно не запомнил( ( подумал что я выгляжу как идиот и уехал... но в целом обстановка порадовала..особенно ребята на ковре-самолете) ) ) отоно чё! ну не стесняйся, прибивайся к толпе и стой просто :) и потихоньку очень просто втянуться. это ты подходил, я в углу в машине ковырялся? :) да, эт я был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Нитка можно все новеньких вызывать на ковер :)) тогда нас точно всех запомнят :)) та нее, не вызывать. падать на него, и валяться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 было скучно(((((((( Что-то как-то ДА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 было скучно(((((((( Александровский сад увидел тебя?))) а тоооо)))))))) после того как ребята проводили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Тоже приезжал в первый раз...все понравилось...только в следующий раз приеду по раньше))Всем с кем знакомился...да и не знакомился..а просто жал руку или дамскую ручку...огромный привет! Отдельный респект Геле!Позитивный человечек!А также ребятам и девочкам из багажников хетчей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А также ребятам и девочкам из багажников хетчей)))) это и ко мне относится 4то-ли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.