V@NK Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) С бомжами?) У нас есть темнокожие парни)))) Но с мясом в этом соревноваться бесполезно))) Сори, не смог пройти мимо поста с "бомжами") Изменено 1 февраля, 2017 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 80% что буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Не буду! Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Давид, а Масленица будет в этом году?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 пока давид не отменил, по календарю на 26.02 назначено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Отлично) блинчики, блинчики....ммм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 пока давид не отменил, по календарю на 26.02 назначено)))Чёт я упустил это дело((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ))) весна будет ранней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ))) весна будет ранней Это хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1. Я 2. 3. 1. Я 2. Я 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1. Yurec 2. zloivitalik 3. RYZHKOFF 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 упустил волну ))) что тут??? я за )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 привет собраться решили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 втроем. юрец, кот и злой.... хммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 На троих соображать будем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Много не пей) ты же знаешь, я переживательная))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ниче се. Удивляешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ржуууууууууууууууууууууууууууууууууууу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Че тут у вас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А куда ехать !?) для тех кто с телефона не может открыть первую страницу темы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 3 е кольцо знаешь? Бережкоскую набережную знаешь? На пересечении с внешней стороны ттк карман напротив ресторана "сафиса " ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Да я думала там только свадьбы играют ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Напротив прямо у ттк, там ещё автошколы по этой площадке рассекают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Да я думала там только свадьбы играют ;)Это не в ресторане, а чуть дальше есть "парковка" прям у заправки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ромыч, проводи девушку ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.