DirtiesJunior Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Наклейку можно заехать на Наметкина взять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @DirtiesJunior, ну тогда вообще отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Да. На Сафисе скучно, грязно, кальяны плохие,... и мы. Нечего там делать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @DirtiesJunior, Антон, как самокритично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Нам стесняться нечего, какие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 И правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Наклейку на Сафисе сложно получить, вдруг ни у кого не окажется ))) Езжайте в сервис за наклейками (если после обмыва что-то осталось), а на сафису за общением надо ехать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 кто пообщаться, а кто не взирая на скуку, грязь и дым невкусных кальянов, преодолевает путь за наклейкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Наклейку на Сафисе сложно получить, вдруг ни у кого не окажется ))) Езжайте в сервис за наклейками (если после обмыва что-то осталось), а на сафису за общением надо ехать. Ты как ответственная по атрибутике на тот момент на Сафисе, должна точно знать остались или нет??!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯIR Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Там если вдруг наклейки-рамки остались, я-б тоже не отказался) 5 лет на мазде, 3 - на форуме, а атрибутики все нет( С меня кальяньчик) На мотике можно приехать на Сафису или побьете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Там если вдруг наклейки-рамки остались, я-б тоже не отказался) 5 лет на мазде, 3 - на форуме, а атрибутики все нет( С меня кальяньчик) На мотике можно приехать на Сафису или побьете? Приезжай конечно, всем рады! Особенно тем , кто с кальяном))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯIR Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Там если вдруг наклейки-рамки остались, я-б тоже не отказался) 5 лет на мазде, 3 - на форуме, а атрибутики все нет( С меня кальяньчик) На мотике можно приехать на Сафису или побьете? Приезжай конечно, всем рады! Особенно тем , кто с кальяном)))Это хорошо) только я без розжига для углей, кто-нить с собой плитку/горелку возит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Там если вдруг наклейки-рамки остались, я-б тоже не отказался) 5 лет на мазде, 3 - на форуме, а атрибутики все нет( С меня кальяньчик) На мотике можно приехать на Сафису или побьете? Приезжай конечно, всем рады! Особенно тем , кто с кальяном)))Это хорошо) только я без розжига для углей, кто-нить с собой плитку/горелку возит? горелка бывает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯIR Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Агонь! Так значит пятница вечер? Изменено 14 июля, 2015 пользователем ЯIR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Агонь! Так значит четверг вечер? повнимательнее названее темы прочти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯIR Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Агонь! Так значит четверг вечер? :glare: повнимательнее названее темы прочти)Ага, исправился) попутал с встречей ЮЗАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Наклейку на Сафисе сложно получить, вдруг ни у кого не окажется ))) Езжайте в сервис за наклейками (если после обмыва что-то осталось), а на сафису за общением надо ехать. Ты как ответственная по атрибутике на тот момент на Сафисе, должна точно знать остались или нет??!!!!! 10 наклеек оставалось когда я уезжала ))) дальше передала ответственность Никите )) а этот черт мог все наклейки пропить ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр308126 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Позитива мильен)))) только пятница одна на месяц свободная. При первой возможности сразу приеду. И семки и сухарики все будет)))) Я думаю что истинная причина приезда это общение и желание узнать новых людей))) А на наклейка свет клином не сходится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А на наклейка свет клином не сходится))) а ты знаешь, что многие ради этой наклейки готовы в петлю влезть )))))))) Люди такие люди )))) орут иногда что в клубе уже пару месяцев и никто им до сих пор не привез наклейку и рамки ))) попу то оторвать и приехать в магазин нет сил ))) зато можно говорить что в клубе одни уроды, нехорошие люди и прочая нечисть, потому что его величеству никто рамки не привез и не прикрутил ))))))))))))) Так что наклейка иногда людям важнее самого клуба и нахождения в нем ))) приклеил и сублимирует в уголке ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 приклеил и сублимирует в уголке ))) сублимирую без наклейки, петля это слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 сублимирую без наклейки все знают ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я не знаю, а все знают.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Кальянчик привезем) и горелку, и табак, и угли)) ЯIR, бери кальян тоже. Два лучше чем один Изменено 15 июля, 2015 пользователем Sergomen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я не знаю, а все знают.)) закон мазда клуба ))) тебе ли не знать )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯIR Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Кальянчик привезем) и горелку, и табак, и угли)) ЯIR, бери кальян тоже. Два лучше чем один Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.