lenamix Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Что с ним не так???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Было норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Что с ним не так???...Ляль, это сарказм ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Спасибо мальчикам за помощь! Красавцы: лампочку поменяли, рамки нацепили и омывачку залили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 да...уже не торт))) рад был видеть старую гвардию,знакомые лица)) меня правда походу никто и не признал,ну да ладно))) Странно было видеть в стороне от общего сбора еще один мини сбор клубней...которые иногда как трансформер меняли конфигурацию :) Всем пис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 да...уже не торт))) рад был видеть старую гвардию,знакомые лица)) меня правда походу никто и не признал,ну да ладно))) Странно было видеть в стороне от общего сбора еще один мини сбор клубней...которые иногда как трансформер меняли конфигурацию :) Всем пис) Наверно это сбор из вконторе) обычное дело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 да...уже не торт))) рад был видеть старую гвардию,знакомые лица)) меня правда походу никто и не признал,ну да ладно))) Странно было видеть в стороне от общего сбора еще один мини сбор клубней...которые иногда как трансформер меняли конфигурацию :) Всем пис) Это ты чипсы просил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 да...уже не торт))) рад был видеть старую гвардию,знакомые лица)) меня правда походу никто и не признал,ну да ладно))) Странно было видеть в стороне от общего сбора еще один мини сбор клубней...которые иногда как трансформер меняли конфигурацию :) Всем пис) Это ты чипсы просил?)Это ты до последнего со старичками стоял??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 да...уже не торт))) рад был видеть старую гвардию,знакомые лица)) меня правда походу никто и не признал,ну да ладно))) Странно было видеть в стороне от общего сбора еще один мини сбор клубней...которые иногда как трансформер меняли конфигурацию :) Всем пис) Это ты чипсы просил?)Не)) ничо не просил да...уже не торт))) рад был видеть старую гвардию,знакомые лица)) меня правда походу никто и не признал,ну да ладно))) Странно было видеть в стороне от общего сбора еще один мини сбор клубней...которые иногда как трансформер меняли конфигурацию :) Всем пис) Это ты чипсы просил?)Это ты до последнего со старичками стоял???Ага.замерз ппц.ехал с попогреем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) ты чем это собралась заниматься?) никого уже не знаю на сафисе, но заеду жалом поводить) курну кальян от ромухи и двину дальше покорять мир) Ахаха =) Нормас, приятно, только у меня сейчас кальяна нет! =( Заезжай в кальяшку к нам! =) Неоша, да-да ... там вкусненький спайс чего-то там есть ....и название клевое - "Курица" Вика! Ну ты даешь! =))) Что за антиреклама =)) Я то понимаю что ты говоришь про Spiced Chai от Fumari, но это понимаю только я, а другие думают совсем не о том! =))) Изменено 12 июля, 2015 пользователем Romuha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 ты чем это собралась заниматься?) никого уже не знаю на сафисе, но заеду жалом поводить) курну кальян от ромухи и двину дальше покорять мир) Ахаха =) Нормас, приятно, только у меня сейчас кальяна нет! =( Заезжай в кальяшку к нам! =) Неоша, да-да ... там вкусненький спайс чего-то там есть ....и название клевое - "Курица" Вика! Ну ты даешь! =))) Что за антиреклама =)) Я то понимаю что ты говоришь про Spiced Chai от Fumari, но это понимаю только я, а другие думают совсем не о том! =))) Ну я же и говорю спайс чего-то там))) Я не могу название запомнить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korin Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 ребят когда в следующий раз встреча ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 а что, еще встречаются на сафе? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korin Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 я вообще думал на воробъевы митин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 а что, еще встречаются на сафе? тебе то куда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 а что, еще встречаются на сафе? тебе то куда?) ну, мало ли... на тёлочек попялиться, семки погрызть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 ребят когда в следующий раз встреча ?Каждую пятницу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intellinside Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ребят когда в следующий раз встреча ?Каждую пятницу а со скольки до скольки обычно? там можно наклейки взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) ребят когда в следующий раз встреча ?Каждую пятницу а со скольки до скольки обычно? там можно наклейки взять?Народ приезжает с 18ч и до ночи тусят! Наклейки я думаю найдутся!!! Изменено 13 июля, 2015 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр308126 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Нужно срочно приехать со всеми познакомиться. FOXX еще и наклейки обещал найти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Александр308126! Велкам! Тащи с тобой позитив и интересные истории, ну и семок можешь прихватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @FOXX 626, Ромка! Найди мне тож наклейку! Я в таком случае тож приеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 это чего еще за условия такие??? Ром! Я бы не повелся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @RYZHKOFF, я просто все собираюсь заехать и ни как))) а тут стимул за наклейкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @RYZHKOFF, я просто все собираюсь заехать и ни как))) а тут стимул за наклейкой))Приезжай Ань))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.