FOXX 626 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Завтра дождь? У кого рамки с наклейками есть???))))Саня, у меня белые только остались(пойдет :)))) приедешь на сафису?)))Да планирую, Сань)Дорогие, Под мостом или на старом месте? Зависит от погоды? Я приеду;-)На Сафисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Завтра дождь? У кого рамки с наклейками есть???))))Саня, у меня белые только остались(пойдет ))) приедешь на сафису?)))Да планирую, Сань Гуд) подкачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не бери :) я уже черные повесил :) нужна наклейка..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не бери :) я уже черные повесил :) нужна наклейка..:)Шустрый парень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 наклейка всем нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 наклейка всем нужна у тебя есть?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gampr Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Всем привет! Так как я новенький и никого не знаю приеду сегодня, поставлю кальян, стулья и сяду курить) все желающте присоендиняйтесь!) серебристая матрешка у316нн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Это ультиматум?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Всем привет! Так как я новенький и никого не знаю приеду сегодня, поставлю кальян, стулья и сяду курить) все желающте присоендиняйтесь!) серебристая матрешка у316ннлучше пожрать привезли, пиццу например, курешку там и так на каждом углу курят.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Всем привет! Так как я новенький и никого не знаю приеду сегодня, поставлю кальян, стулья и сяду курить) все желающте присоендиняйтесь!) серебристая матрешка у316нн Я уж думала сегодня на Сафу не ехать. Раз уж будет кальян, отказаться нельзя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Никого нема...поеду-ка я домой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gampr Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я собираю кальян и выезжаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Стою на ттк, рулю к сафисе. И вроде кто то там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gampr Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А там есть вообще кто? А то у меня тут дождь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaGodka Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Никто с дмитровки случайно не едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gampr Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Скоро буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 ну как там? люди были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Были И нЕлюди тож) заплевали все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Забыл я вам сказать чтобы мешки взяли.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Совок и веник:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 экскаватор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Рада была всех видеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 наклейка всем нужна мне не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 наклейка всем нужна мне не надо тебе другое надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Чо тут у вас? Новичкам к вам можно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.