Njord Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 "Эй, диджей, а поставь мой диск" (с) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @LisЁnok, не помню кто, летом на сафисе ко мне подошел какой то датый тип и попросил поставить чего нить танцевального - то, что по радио крутят вот с тех пор я играю не танцевальную музыку и танцевального из радио, чтобы девочки танцевали у меня нет (по крайней мере, по мнению Груни) я под все танцую) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @LisЁnok, не помню кто, летом на сафисе ко мне подошел какой то датый тип и попросил поставить чего нить танцевального - то, что по радио крутят вот с тех пор я играю не танцевальную музыку и танцевального из радио, чтобы девочки танцевали у меня нет (по крайней мере, по мнению Груни) я под все танцую) кто не танцует, тот комплексует! *палец 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 кто не танцует, тот комплексует! *палец .... тот мало выпил! * палец 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 кто не танцует, тот комплексует! *палец значит не танцевальный трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 кто не танцует, тот комплексует! *палец значит не танцевальный трек Засранец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 че тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 тусэээээ тут B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 тусэээээ тут придется быть... )))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/142367-mazda-club-challenge-2015/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 На сафису припрется кто-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Нетпро тебя разговора нет Изменено 29 мая, 2015 пользователем ozornoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я планирую, но не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Миша, я тоже думаю приеду !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Есть дождивички?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Миша, я тоже думаю приеду !!! Забери меня из балахи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Нетпро тебя разговора нетзануды тут могут отписывать, продолжай.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Едем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Калян будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Едем)Под мост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 о я забыла как туда ехать, на тетекашечке мне куда сваричивать или какой там адрес забивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 К 20 30 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я сперва заскочу на сафису, если льет, то под мост( Кальян будет, были б ингридиенты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 о я забыла как туда ехать, на тетекашечке мне куда сваричивать или какой там адрес забивать?проще забить чем что-то забивать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.