crazy_leha Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну отморозки всегда найдутся) эт да)))) -20 на великах тоже катается народ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну что вопрос на злободневную тему. Сафа или форца? Не навсегда естественно, пока комфортно не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну что вопрос на злободневную тему. Сафа или форца? Не навсегда естественно, пока комфортно не будет))) согласен) где сеня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Форза 19:00, играть и жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 буду ждать сафу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так в итоге где ))) на сафе или в форзе))) куды ехать то )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Лех, смотри сам))) Те, кто приедет постоять на улицу обязательно найдутся, так что по погоде и желаниям решай. Мы в Форзу в 19:00))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В форзе сегодня однозначно лучше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ждите меня везде))))))) если ни кого не будет приеду играть))) И жрать)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @jenny, ты уже вернулась? @DirtiesJunior, я часам к 20 буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 проезжал мимо - никого нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В такую погоду даже маздаводы не тусят на сафисе! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а раньше тусили в любую погоду...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а раньше тусили в любую погоду...(((( Раньше видимо альтернативы не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а раньше тусили в любую погоду...(((( Раньше видимо альтернативы не было) альтернатива всегда была и есть Сафиса по пятницам - это традиция, её забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Хорош ныть ))) В пятницу + 8 обещают! Всем быть!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 MaLiNa, никто не забыт, ничто не забыто! Весна пришла, маздаклубовцы уже потихонечку начали слетаться на Сафису. Так что всё нормуль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 MaLiNa, никто не забыт, ничто не забыто! Весна пришла, маздаклубовцы уже потихонечку начали слетаться на Сафису. Так что всё нормуль) тебя на ней в этом году не было видно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 MaLiNa, никто не забыт, ничто не забыто! Весна пришла, маздаклубовцы уже потихонечку начали слетаться на Сафису. Так что всё нормуль) тебя на ней в этом году не было видно Ты прав, исправлюсь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 MaLiNa, никто не забыт, ничто не забыто! Весна пришла, маздаклубовцы уже потихонечку начали слетаться на Сафису. Так что всё нормуль) тебя на ней в этом году не было видно Ты прав, исправлюсь) Нужен Гриша с кальяном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 MaLiNa, никто не забыт, ничто не забыто! Весна пришла, маздаклубовцы уже потихонечку начали слетаться на Сафису. Так что всё нормуль) тебя на ней в этом году не было видно Ты прав, исправлюсь) Нужен Гриша с кальяном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Рома, конечно, дорогой, ты там за меня, а я тут за тебя буду)))) Так!!! Рому никому не обижать, он классный))) Вы подружитесь))) @ozornoy, ) ))) реально не резиновая ёпрст, уже не тянется ..... рядом ... Одинцово) п.с. доеду обязательно скоро) народ, а форза это что ? ) это http://www.forza-karting.ru/ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 MaLiNa, никто не забыт, ничто не забыто! Весна пришла, маздаклубовцы уже потихонечку начали слетаться на Сафису. Так что всё нормуль) тебя на ней в этом году не было видно Ты прав, исправлюсь) Нужен Гриша с кальяном)) Будет Грунечка Ст@ся 100% заявится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Рома, конечно, дорогой, ты там за меня, а я тут за тебя буду)))) Так!!! Рому никому не обижать, он классный))) Вы подружитесь))) @ozornoy, ) ))) реально не резиновая ёпрст, уже не тянется ..... рядом ... Одинцово) п.с. доеду обязательно скоро) народ, а форза это что ? ) это http://www.forza-karting.ru/ ? да, эта форза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.