Xyliganka Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @Njord,ну добрый вечер))) с тобой с осени знакомы))) неоднократно ты к нам в солнцево на маздовки приезжал)!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Холодает..... :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Njord,ну добрый вечер))) с тобой с осени знакомы))) неоднократно ты к нам в солнцево на маздовки приезжал)!) пардон, запамятовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_pavlov Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Друзья, всем привет. Я тут недавно. Но хотелось бы попросить вас о помощи. Помогите найти 1 колесо от px-8 R18, либо может кто продает недорогие диски на мазду? тоже как вариант рассмотрю) спасибо) pav.stanislav@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Друзья, всем привет. Я тут недавно. Но хотелось бы попросить вас о помощи. Помогите найти 1 колесо от px-8 R18, либо может кто продает недорогие диски на мазду? тоже как вариант рассмотрю) спасибо) pav.stanislav@yandex.ru юзай форум: http://mazda3.ru/board/forum/133-shinydiski/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_pavlov Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Друзья, всем привет. Я тут недавно. Но хотелось бы попросить вас о помощи. Помогите найти 1 колесо от px-8 R18, либо может кто продает недорогие диски на мазду? тоже как вариант рассмотрю) спасибо) pav.stanislav@yandex.ru юзай форум: http://mazda3.ru/board/forum/133-shinydiski спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Друзья, всем привет. Я тут недавно. Но хотелось бы попросить вас о помощи. Помогите найти 1 колесо от px-8 R18, либо может кто продает недорогие диски на мазду? тоже как вариант рассмотрю) спасибо) pav.stanislav@yandex.ru юзай форум: http://mazda3.ru/board/forum/133-shinydiski спасибо большое)Пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Где в эту пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Всё там же. Одевайтесь теплее) хотя я за Форзу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 И я в Форзе еще посидела бы, поиграла. Холоднова-то ещё на Сафисе. Но в эту пятницу не смогу приехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 в прошлую пятницу было совсем не холодно на сафисе. приеду, но честно говоря и поиграть есть желание ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 в прошлую пятницу было совсем не холодно на сафисе. приеду, но честно говоря и поиграть есть желание ) Стоит подумать о том, как совместить приятное с полезным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Приехать на сафу, а позже уже перебраться в теплое место) пора возвращаться на Сафису! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Лучше в форзу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Было бы отлично с музыкой!!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Было бы отлично с музыкой!!!)) это мне намек?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Было бы отлично с музыкой!!!)) это мне намек?) а кому же еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Было бы отлично с музыкой!!!)) это мне намек?) Это даже не намек, а призыв к действию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Было бы отлично с музыкой!!!)) это мне намек?) Это даже не намек, а призыв к действию)))Сегодня скорее всего без игры на балалайке...прост могу сорваться в любой момент по делам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) так куда знакомиться подъезжать? И со скольки, с 8 примерно? )) я имею в виду - сафиса или форза сегодня Изменено 27 марта, 2015 пользователем Dr_De Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 На сафису :) народ будет там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сафиса, однозначно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 нарисовался, энтузиаст)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.