anyfomi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 MiniSmart, Яночка и мы по тебе. Помню ту прощальную сафису... Висит у меня на холодильнике твой магнитик, о тебе напоминает) приятно как))) Летом по-любому к вам заеду на Сафису))) обязательно!!!) вон какие у нас планы на лето...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Янчик можно тебя "подменить" так сказать ? :) Всем "тоскующим" по сборам САЛЮТ. Яна метнулась в Ростов, я в Москву ) Когда там у вас сбор ? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В пятничку, т.е. завтра!!!! Велком!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пятница Форза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Янчик можно тебя "подменить" так сказать ? Всем "тоскующим" по сборам САЛЮТ. Яна метнулась в Ростов, я в Москву ) Когда там у вас сбор ? Рома, конечно, дорогой, ты там за меня, а я тут за тебя буду)))) Так!!! Рому никому не обижать, он классный))) Вы подружитесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Янчик можно тебя "подменить" так сказать ? Всем "тоскующим" по сборам САЛЮТ. Яна метнулась в Ростов, я в Москву ) Когда там у вас сбор ? Дядь, ты в нерезиновую перебрался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ребятыыыыыы!!! Не забываем про сегодняшний всеобщий сбор в связи с каким-то незначительным событишком B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Почему незначительным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ребятыыыыыы!!! Не забываем про сегодняшний всеобщий сбор в связи с каким-то незначительным событишком B) Почему мы не в курсе??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Это к вам вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Это к вам вопрос)))Смотря что вы имеете в виду?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я тоже не в курсе. Сегодня сафиса или форза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А семья то не в кугсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А семья то не в кугсе.Потому что все давно уже тусуются ртдельными семьями, а не всей Маздасемьёй, вот из-за этого многие и не в курсе что происходит в клубе и когда очередная встреча!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А семья то не в кугсе.Потому что все давно уже тусуются ртдельными семьями, а не всей Маздасемьёй, вот из-за этого многие и не в курсе что происходит в клубе и когда очередная встреча!!!!Ну мож посодействуешь воссоединению? Что где и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сафиса ждет всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А семья то не в кугсе.Потому что все давно уже тусуются ртдельными семьями, а не всей Маздасемьёй, вот из-за этого многие и не в курсе что происходит в клубе и когда очередная встреча!!!!ну хорошо что хоть некоторые в курсе, всегда подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А семья то не в кугсе.Потому что все давно уже тусуются ртдельными семьями, а не всей Маздасемьёй, вот из-за этого многие и не в курсе что происходит в клубе и когда очередная встреча!!!!Ну мож посодействуешь воссоединению? Что где и когда?Если бы я сам был бы в курсе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 День рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) День рождения так по крупицам инфа и собиралась)) @ODYsey, не, ДР значительное событие! Тут НЕзначительное обозначено... кто-нибудь себе шнурки новые купил или машину помыл.. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Александр Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Рада была всех видеть)))) Костя спасибо за шашлык)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Xyliganka, так вот ты кто? буду знать))) салют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Benitez,хахахахаха Я всегда приезжаю на Сафису с фразой : здравствуйте, меня Наташа зовут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Benitez,хахахахаха Я всегда приезжаю на Сафису с фразой : здравствуйте, меня Наташа зовут))) Дада, тот же вопроси меня посетил))))Хаюшки! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.