Kaidzen Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Что-то я почти год нигде не был.. сафиса сейчас актуальна по пятницам? или пока в тепле все собираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Что-то я почти год нигде не был.. сафиса сейчас актуальна по пятницам? или пока в тепле все собираются? Собираются. Но основная масса сейчас по пятницам пересекается в Форзе на Волгоградском пр-те. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Что-то я почти год нигде не был.. сафиса сейчас актуальна по пятницам? или пока в тепле все собираются? Собираются. Но основная масса сейчас по пятницам пересекается в Форзе на Волгоградском пр-те. Хочешь сказать погода все еще холодная для Сафисы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Просто не во все игры ещё переиграли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Что-то я почти год нигде не был.. сафиса сейчас актуальна по пятницам? или пока в тепле все собираются? Собираются. Но основная масса сейчас по пятницам пересекается в Форзе на Волгоградском пр-те. Хочешь сказать погода все еще холодная для Сафисы? Кому как) Планируется плавное пере течение "Возврат на родину", как говорится. На Сафисе круто , когда тусим там до утра. На данный момент , к сожалению, по ночам пока еще холодно. Долго на улице не пробудешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да ладно вам ныть ;) Пора уже выползать! Смотрите какое солнышко за окном!!! ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В пятницу похолодание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) время пришло Изменено 17 марта, 2015 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 .... в гости отправиться...ждет тебя старинный друг...он толстый и славный... ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 .... мой друг самый главный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Анечка, ты в теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 нас без сомнения ждут приключения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ...Мы ведь не любим скучать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tehnadzor Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мы ведь не любим скучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 у нас прямо хор тут)))) эх, а на сафисе хорошо летом петь всем вместе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Поскорее бы лето....) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да, да, лето - это маленькая жизнь! Жду не дождусь летние пятничне вечера на сафисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да, да, лето - это маленькая жизнь! Жду не дождусь летние пятничне вечера на сафисе. будешь с нами петь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да, да, лето - это маленькая жизнь! Жду не дождусь летние пятничне вечера на сафисе. будешь с нами петь? и пить?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да, да, лето - это маленькая жизнь! Жду не дождусь летние пятничне вечера на сафисе. будешь с нами петь? и пить?))) курить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да, да, лето - это маленькая жизнь! Жду не дождусь летние пятничне вечера на сафисе. будешь с нами петь? и пить?))) курить ну как же мы без твоего кальяна) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да, да, лето - это маленькая жизнь! Жду не дождусь летние пятничне вечера на сафисе. будешь с нами петь? и пить?))) курить И пить и петь буду! А Грунин кальян - это без ценно! Груня, безумно соскучилась по твоему кальяну.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да, да, лето - это маленькая жизнь! Жду не дождусь летние пятничне вечера на сафисе. будешь с нами петь? и пить?))) курить И пить и петь буду! А Грунин кальян - это без ценно! Груня, безумно соскучилась по твоему кальяну.) а я вообще по вам всем соскучилась и по сафисееееее!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 MiniSmart, Яночка и мы по тебе. Помню ту прощальную сафису... Висит у меня на холодильнике твой магнитик, о тебе напоминает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 MiniSmart, Яночка и мы по тебе. Помню ту прощальную сафису... Висит у меня на холодильнике твой магнитик, о тебе напоминает) приятно как))) Летом по-любому к вам заеду на Сафису))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.