Химчанин Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вчера была замечена клубная мазда на Сафисе около 20.00,так что Сафиса жива :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanka Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Вчера была замечена клубная мазда на Сафисе около 20.00,так что Сафиса жива В районе 24-00 была замечена и не одна мазда на Сафисе) Изменено 24 января, 2015 пользователем vanka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @vanka, чё все на дороге стоят, а не на площадке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Великий,видимо на площадочке просто не осталось свободного места из за прибывших маздоводов:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Великий,просто ребятки мимо проезжали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanka Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Великий,видимо на площадочке просто не осталось свободного места из за прибывших маздоводов:) Все дружно ехали из крокуса на смотру. Сафиса была некой остановкой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ребят Сафиса это святое место и она будет всегда, но сейчас не лучший сезон для встреч на открытом воздухе. Поэтому, чтобы была возможность встреч и общения, создали тему: http://mazda3.ru/board/topic/139583-vstrechi-po-piatnitcam/ Так что если соскучились, можно встречаться там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 да ну брось, тепло же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 да ну брось, тепло же Тепло у нас))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а там еще и сухо, есть розетки для зарядки мобил ;) и вай вай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а там еще и сухо, есть розетки для зарядки мобил и вай вай Так там игры или снова посиделки в чатах вотсапа?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а был ватс ап? прошлый раз игры))))))покер мокер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это уже игруны 80 лвл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вон оно че))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Приезжай узнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Сегодня велкам в Форзу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я на сафису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я на сафису. сдается мне лукавишь ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Будет кто сегодня на сафисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В Форзу к нам приезжайте поиграть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Все приезжайте в Форзу. будем в игрище играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Все приезжайте в Форзу. будем в игрище играть)Вы там до скольки обычно? Я могу приехать не раньше 9-10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Все приезжайте в Форзу. будем в игрище играть)Вы там до скольки обычно? Я могу приехать не раньше 9-10... Все во столько и подтягиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Все приезжайте в Форзу. будем в игрище играть)Вы там до скольки обычно? Я могу приехать не раньше 9-10... Все во столько и подтягиваютсяНу тогда может и я подтянусь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.