Гость Uran [238] Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 у меня точно наклейки нету :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 погода не АЙС, а погода СНОУ! под мост☝ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Сегодня посещу пожалуй))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я пас сегодня( Всем приветы и от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Приеду 100 лет не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Во скока?? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня вопрос, если около 22:00 приеду, будет кто? Или уже нет смысла ехать? У меня вопрос, если около 22:00 приеду, будет кто? Или уже нет смысла ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Нет Ты прав. Приехал, никого(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 В Чертаново нужно было ехать, там чаще встречаются Есть Вегас на Каширке, там сегодня была маздовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 В Чертаново нужно было ехать, там чаще встречаются Есть Вегас на Каширке, там сегодня была маздовка Далековато мне туда пилить с Бескудниково, да и поздно я наверное приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ещё в ВАО отличные маздовки проходят В разделе клубная жизнь всё есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Старые все стали, сахарные, замерзнуть и растаять бояться((( печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Мармеладные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Всем спасибо, было весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Всем спасибо, было весело! Обманывать не хорошо какбэ :) Не было тебя ;) А мы ждали!!! Всем спасибо!Хоть погодка и не айс,но встреча прошла очень даже позитивно и насыщенно :) Рад был всех видеть :)ХМ,количество Маздочек на Маздовках все меньше и меньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Обманывать не хорошо какбэ это её нормальное состояние. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Обманывать не хорошо какбэ :) Не было тебя ;) А мы ждали!!! Всем спасибо!Хоть погодка и не айс,но встреча прошла очень даже позитивно и насыщенно :) Рад был всех видеть :)ХМ,количество Маздочек на Маздовках все меньше и меньше))) Да нормальная погода, надо было утепляться как я и вообще супер))Главное дух маздовода ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 В Чертаново нужно было ехать, там чаще встречаются Есть Вегас на Каширке, там сегодня была маздовка Далековато мне туда пилить с Бескудниково, да и поздно я наверное приехал. в 22 люди еще были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 в 22 люди еще были В 22 может и были, только я приехал в 23:30, оттуда же и отписался сразу. Там было машин 20 из Golfклуба парни из которого сказали мне что Маздаводы были, но уехали и вообще они допоздна не стоят...Или это вы шифранулись?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @MOLOKO,зато летом до утра стоим))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Или это вы шифранулись?))) Да как чувствуем "Молоко" приедет, так сразу в рас сыпную))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Sebastien,нене))) так сразу мазды в гольфы превращаются))) @MOLOKO, ты просто нас не узнал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Sebastien,нене))) так сразу мазды в гольфы превращаются))) @MOLOKO, ты просто нас не узнал)) это вы всех новеньких так встречаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ТЫ избранный! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.