Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 тепло на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я слышала что собираются в тц вегас на парковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а на Сафе-то будет кто-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а на Сафе-то будет кто-то? неизвестно. Тоже сижу думаю ехать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ну в прииинципе... но холодно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я слышала что собираются в тц вегас на парковкеНеее, Вегас -это жесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В Вегасе не реально много людишек! Гоу сюда) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В Вегасе не реально много людишек! Гоу сюда) 43 машины насчитали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В Вегасе не реально много людишек! Гоу сюда) 43 машины насчитали) Душевно отдохнули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В Вегасе не реально много людишек! Гоу сюда) 43 машины насчитали) Ого!!)) Гриш, вы только по пятн или в субб тож?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В Вегасе не реально много людишек! Гоу сюда) 43 машины насчитали) Ого!!)) Гриш, вы только по пятн или в субб тож?)) в субботу бывают, но поменьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В Вегасе не реально много людишек! Гоу сюда) 43 машины насчитали) А какой Вегас то?! Каширский или тот, что у Крокуса?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В Вегасе не реально много людишек! Гоу сюда)43 машины насчитали) А какой Вегас то?! Каширский или тот, что у Крокуса?! Москва, МКАД, 24-й км, вл. 1 , пересечение с Каширским шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В Вегасе не реально много людишек! Гоу сюда) 43 машины насчитали) Ого!!)) Гриш, вы только по пятн или в субб тож?)) в субботу бывают, но поменьше В пятн тогда подъеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В пятн тогда подъеду)) въезд до 22:30!!! потом не пустит охрана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В пятн тогда подъеду)) въезд до 22:30!!! потом не пустит охрана Ок, созвонимся, если я потеряюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Ст@ся, спасибки ;) это рядышком!!! Крутота!!! В пятн тогда подъеду)) въезд до 22:30!!! потом не пустит охрана А выпускает хоть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Ст@ся, спасибки это рядышком!!! Крутота!!! В пятн тогда подъеду))въезд до 22:30!!! потом не пустит охрана А выпускает хоть?))) выпускают)) в любое время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А телефончик можно на случай если потеряюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А при чем тут вообще Вегас если тема называется Сафиса? Может я что-то не понимаю, но о чем вообще идет речь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А при чем тут вообще Вегас если тема называется Сафиса? Может я что-то не понимаю, но о чем вообще идет речь? Свет, они постоянно придумывают какую-то неведому фигню а потом говорят, что я ною так что ты аккуратнее с вопросами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А при чем тут вообще Вегас если тема называется Сафиса? Может я что-то не понимаю, но о чем вообще идет речь? Свет, они постоянно придумывают какую-то неведому фигню :) а потом говорят, что я ною так что ты аккуратнее с вопросами Я не вижу ничего зазоорного в том что в завистмости от погоды, народ подьискивает места для того чтобы приятно провести время в компании не замерзнуть и не намокнуть. Помнится спор про встречи под мостом. Потеплеет вернемся на свежий воздух. Это нормальная практика для клубных встреч. Многие автоклубы на зиму перебираются в теплые подземные парковки. ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 буду сегодня на сафисе.. кто ещё не успел, билеты можно будет приобрести у меня, первым трём в подарок шоколадная конфетка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 буду сегодня на сафисе.. кто ещё не успел, билеты можно будет приобрести у меня, первым трём в подарок шоколадная конфетка Блин, надо было у тебя купить! Люблю конфетки шоколадные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.