Rozhkovelli Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ну вот, сафису променяли уже на какое-то кафе.( а ты-то чо переживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 юру жалко 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну сбор как обычно же? Под мостом или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Доброе утро, день, вечер! Сегодня ТЯПНИЦА, а значит "Сафиса"! Как вы могли убедится, на улице конечно уже не "месяц май"... слякоть, ветер, дождь... И само место Сафиса, последние несколько раз, посещало всего пару человек из за непогоды... На сегодня есть хорошее предложение времяпрепровождения. Новая кальянная Tony Mamoon (vk.com/tonymamoon), которую открыл друг нашего маздавода, приглашает нас сегодня его навестить по адресу : ул. Строителей, дом3. Это м. Университет.:superman: Для mazda3club забронировано на сегодня с 21.00 несколько столов. :friends: А так же есть маленькая приятность - флаеры на 50 % скидку! :new_russian: Ждём всех желающих:beach: :russian: Настя, привет! А до 21-00 где все будут? Или сразу туда ехать в кальяную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Привет, Sok_Jully ! Для начала сбор на Сафисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Привет, Sok_Jully ! Для начала сбор на Сафисе. так а на "строителей" во сколько будете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Привет, Sok_Jully ! Для начала сбор на Сафисе. так а на "строителей" во сколько будете??? Планируется с 21.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 На сафе есть кто? На сафе есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 На сафе есть кто?На сафе есть кто? есть, четыре машины. Я новичок, поэтому не могу сказать кто именно, все по машинам сидят не выходят. Холодно видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Sok_Jully, подойди к красному седану и привет передай от меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Sok_Jully, подойди к красному седану и привет передай от меня. сейчас конечно попробую))) @Sok_Jully, подойди к красному седану и привет передай от меня. а там нет никого) исчезли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Sok_Jully, стукни по колесу) Значит в соседней сидят. Не нужно стесняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Люди вообще будут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Sok_Jully, подойди к красному седану и привет передай от меня. будем считать, что передала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Т.е. ты меня обманула, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В чем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В нём, сварме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Нет же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А я на аншлаг получается попала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Нет же))мимо проезжала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Что за тишина тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 да нормальная погода, хотя я ежедневно по Москве гуляю вечером. может привыкла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.