Ст@ся Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Да там вообще метель началась...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 хм.... как альтернатива - создайте тему "Под мостом!!! Пятница!!!" Сафиса пусть будет Сафисой! И не надо её трогать! Там надо встречаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 хм.... как альтернатива - создайте тему "Под мостом!!! Пятница!!!" Сафиса пусть будет Сафисой! И не надо её трогать! Там надо встречаться!!! Софийская набережная... вообще в другом месте... Кстати история названия темы можно уточнить??? Может зря вонь разводим.... ;) Увидел... напротив Банкетный зал "Сафиса" расстояние до открытой площадки (прямой видимости) 190 метров, под мостом 300 метров из-за 110 метров шумиха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Могу кого нить подвести кто в ЮЗАО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я в ЮЗАО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Саня, таки ты же на авто) разве нет?)) Саня, таки ты же на авто) разве нет?)) Я даде примерно представляю где ты в ЮЗАО)) не далеко от ТТК :d fg Саня, таки ты же на авто) разве нет?)) Я даде примерно представляю где ты в ЮЗАО)) не далеко от ТТК :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Саня, таки ты же на авто) разве нет?)) Саня, таки ты же на авто) разве нет?)) Я даде примерно представляю где ты в ЮЗАО)) не далеко от ТТК fg Саня, таки ты же на авто) разве нет?)) Я даде примерно представляю где ты в ЮЗАО)) не далеко от ТТК Лёха ;) ага на авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ой, тогда я тебя с другим чуваком спутал) айс сорри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ой, тогда я тебя с другим чуваком спутал) айс сорри)) Ноу проблемс! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 на сафисе солнечно и сухо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ага, скажи еще девушки в бикини ходят, пинаколаду разносят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Все под мостом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Бедный Уран. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Бедный Уран. че это, у него солнце))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ох,фото... какая неожиданность,черт возьми Спасибо присутствующим- стойкие ребятки!) К следующему разу закину теплых вещей, шапок, варежек в машину, а то совсем не подготовлена к холодам. Тем более что к следующим выходным в ночь до -15 передают... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 "Спальник-плед" Графский... у Царя??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 "Спальник-плед" Графский... у Царя??? )))Все верно батенька) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ааааааааааа шо за палево ?! Лёха, спасибо за фотки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ааааааааааа шо за палево ?! Лёха, спасибо за фотки ;) Незажжто! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Будет кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Будет кто?) Будут, самые морозоустойчивые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Будет кто?) Будут, самые морозоустойчивые)Или помашинамсидящие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 конечно будут... только одевайтесь теплее!!! днём всего -1 и солнце, к вечеру до -10!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.